Das Hotel ist schon älteren Baujahrs aber noch gut in Schuss,Es hat eine eigene Ladenstraße und die Animation ist auch in Ordnung.Leider aber auch Abends in den Zimmern sehr laut.(Nichts für Ruhesuchende.)Der größte Teil der Gäste Niederlander danach Deutsche und Engländer. Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis wenn man mit kleinen Mängeln leben kann und nicht auf Wellnesstour ist.Ich würde es allerdings nicht in der Hauptsaison buchen weil es dann doch das Personal an seine Grenzen kommt oder sie wahrscheinlich überschritten hat
Die Zimmer sind groß und geräumig,allerdings wenn man früh am Abend hochgeht bekommt man noch viel Krach von der Abendschow mit.(Nichts für Ruhesuchende)
Die Küche war gut und vielfältig
Selbstbedienung ist das oberste Gebot im Club Paradiso,ansonsten wartet man ewig auf Getränke bei den Mahlzeiten.bei leeren tellern wegräumen sind die kellner allerdings Pfeilschnell,was ich aber persönlich schon als störend empfunden habe
Club Paradiso liegt auf einer Anhöhe ca 900m vom Meer entfernt und ca 6 km von Alanya.Vom Hotel aus hat man einen Schönen panoramablick auf das Meer und Alanya.Im Ort Kestel selber werden die üblichen Ausflüge angeboten .Pamukale Bootstour,Rafting etc8Wenn man teilnehmen möchte unbedingt außerhalb des Hotels buchen ca 50%billiger.Ansonsten haben wir nur die Hauptgeschäftsstraße von Alanya kennengelernt.(schöne Einkaufsmöglichkeit) .der Wochenmarkt von Alanya für Obst und Gewürzliebhaber ein muß.Der Bazar ist wie in jeder türkischen Urlaubsregion voll mit Ramsch und aufdringlischen Verkäufern
Es gibt im Paradiso vier verschiedene Pools ,die schön aufgeteilt sind.Ich gebe aber nur drei Sonn en für die Poollandschaft weil viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme vorhanden waren.Und es war Vorsaison.Das Hotelpersonal hat sogar gegen Trinkgeld Frühmorgens die Liegen mit Handtüchern reserviert
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Hallo Herr Hans B, DANKE für Ihre Bewertung. Unseren Restaurantleiter werden wir auf Ihre Beanstandung Betreff "Getraenkeservice" informieren und ansprechen. Das Reservieren von Liegen ist untersagt- das Housekeeping ist angehalten am Morgen Handtücher von den Liegen einzusammeln. Es würde uns weiterhelfen wenn Sie uns den Pool und die Mitarbeitergruppe (evtl. Putzpersonal, Kellner oder Animation) nennen könnten. Gerne lesen wir auch unter info@club-paradiso.net von Ihnen Vielen Dank für Ihre Bemühungen