Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt, so dass man sich, selbst wenn es ausgebucht ist, nicht mit anderen Gästen gegenseitig auf die Füße tritt. Es gibt mehrere Pools an denen man sich entweder entspannen kann und seine Ruhe hat oder Unterhaltung durch das Animationsteam hat. Alles in allem kann ich nur sagen, dass das Hotel richtig super war und wirklich alles stimmte. Wer also noch ein Reiseziel für den nächste Urlaub sucht, sollte den Club Paradiso auf jeden Fall in Erwägung ziehen!!! Wir kommen auf jeden Fall gerne und auf jeden Fall wieder!
Unser Appartement war super und man kann sich in keinster Weise über irgendetwas beschweren. Die Größe stimmte, es war super sauber und die Möblierung sehr geschmackvoll. Neben Klimaanlage und Fernseher verfügte unser Appartement über eine Küchenzeile mit Hilfe derer man sich auch selbst verpflegen könnte. Was bei dem Essen allerdings sehr dumm wäre... Einen Balkon gab es natürlich auch, der sogar mit einem Wäscheständer für die nassen Handtücher ausgerüstet war.
So wie ich gehört habe, soll der Club Paradiso das beste Essen in der Umgebung haben. Das kann ich nur bestätigen. Das Essen war abwechslungsreich, für jeden garantiert etwas dabei und sehr sehr lecker...
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, auch die Reinigung des Zimmers entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht sagen, da weder wir noch andere Gäste, die wir während unseres Urlaubs kennen gelernt haben, einen Grund hatten sich zu beschweren.
Das Hotel liegt zwar etwas erhöht auf einem Berg, aber durch den regelmäßig fahrenden kostenlosen Shuttleservice ist der Strand jederzeit gut zu erreichen. Möchte man Nachmittags oder Abend nach Anlanya fahren besteht auch hier die Möglichkeit, den Shuttleservice des Hotels zu nutzen.
Man konnte sich unter anderem entscheiden zwischen Squash, Tennis, Tischtennis, Billard, Fitnessstudio oder aber auch Volleyball mit dem Animationsteam. Abends ging es nach der Animationsshow in die Disco oder mit dem hoteleigenen Shuttleservice in die Stadt. Natürlich gab es auch einen kleinen Minimarkt, Geschäfte in denen man zum Beispiel die zu Hause vergessene Luftmatratze nachkaufen konnte sowie auch ein Internetcafe. Das Wasser in den Pools war sauber, aber auch nicht überclort, wie man es schon so oft erlebt hat. Der Strand ist sauber und auch dort ist für das leibliche Wohl durch eine Bar, an der es Essen und Getränke gab, gesorgt. Man brauchte auch keine Angst haben, keinen Liegestuhl mehr zu bekommen denn die waren in mehr als ausreichender Menge vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Katrin |