Das Hotel Club Paradiso ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Alanya und ich denke, da ich im Reisebüro arbeite und schon viele Hotels in Alanya besucht habe, kann ich das mit ruhigem Gewissen sagen. Die Anlage ist sehr groß, sodas sich die Urlauber nicht auf die Füße treten. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer, ist in einem sehr guten Zustand, da im Winter renoviert wird und Sauberkeit wird hier sehr, sehr groß geschrieben. Man trifft hier Holländer, Dänen und Deutsche. Gott sei Dank KEINE RUSSEN!!! Da in diesem Hotel russische Bürger keinen Zutritt haben. Wer hier bei Holidaycheck eine schlechte Meinung vom Club Paradiso hat, dem kann man nicht helfen!! Das Paradiso ist top! Fahrt da hin und Ihr gebt mir recht. Preis Leistung ist super und wir kommen wieder, denn etwas besseres muß man erstmal finden. Übrigens dieses Hotel ist Behindertengerecht.
Die Zimmer sind sehr geräumig, haben alle einen großen Balkon mit Wäschetrockner. Die Möbel sind sehr ansprechend. Im Zimmer gibt es einen Safe für 2 Euro pro Tag, einen Fernseher mit mehreren deutschen Programmen, das Bad ist auch toll und es gibt einen Föhn. Desweiteren gibt es in den Zimmern eine Küchenzeile. Wir fühlen uns in den Zimern immer pudelwohl.
Das Essen im Hotel ist einzigartig. Es gibt was das Herz begehrt. Salate, warme Speisen, Wurst, Käse und die tollsten Süßspeisen. Alles schmeckt richtig toll und nicht umsonst ist ads Paradiso für seine gute Küche so bekannt. Selbst meine Tochter hat sich richtig satt gegessen und sie ist wählerisch. Ob Grießbrei, Früchtejogurt, Pommes, Reis, Spagetti für sie gab es immer etwas. Die Teller werden immer abgeräumt, sobald sie leer sind. Das Buffett wird immer sehr ansprechend angerichtet, einfach traumhaft. Es gibt viele Bars im Club Paradiso z. B. am Pool, die Tankstelle, in der Disco, am Strand und im Empfangsbereich usw.! Da werden immer leckere Cocktails gemixt. Besonders von Achmed!
Das Personal im Hotel ist immer bemüht, das es den Urlaubern gut geht. Man bekommt immer ein lächeln, egal ob Kellner, Zimmermädchen oder Gärtner! Die Zimmer werden täglich gesäubert und mit frischen Handtüchern bestückt. Das Personal kann größtenteils englisch aber einige auch deutsch. ( an der Rezeption z. B. ) Check in und Check out geht superschnell und ohne Probleme. Wie man mit Beschwerden umgeht weiß ich nicht, denn wir hatten keine.
Die entfernung zum Strand beträgt 900 m. Dies ist aber kein Problem, da der Strandbus regelmäüßig fährt. Außerdem ist der Ausblick vom Hotel ein Traum. Man schaut direkt auf Alanya mit seiner Burg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und bis Alanya ist es auch nicht weit und dahin fährt natürlich auch regelmäßig der Hotelbus. Die Entfernung zum Flughafen ist schon recht weit ( ca. 2 Stunden ), aber man wird im Hotel entschädigt, denn man fühlt sich wie im Paradis.
Ob Tennis, Volleyball, Fitness oder Billard. Es gibt alles was das Herz begehrt. Besonders empfehlen möchte ich die Wellnessabteilung. Gut und günstig. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Was ich hier immer gut finde, man brauch weder am Pool noch am Strand, Liegen besetzen, da genügend da sind. Der Strandabschnitt vom Paradiso ist super. Sehr breit und mit einer tollen Beachbar ausgestattet! Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Sie geben sich wahnsinnig viel Mühe und wir hatten sehr viel Spaß. Trotz das der größte Teil der Animateure erst im Mai anreist war das Team super! Danke lieber Ufuk!!
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Yvonne |