Uns hat es gut gefallen... Alles wissenswerte erfahren Sie in den nachfolgenden Kategorien. Wir können dieses Hotel trotz der unserer Meinung nach bescheidenen Unterhaltung guten Gewissens weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Auch wenn es wahrscheinlich keine 18 mal werden wie bei so manch holländischer Familie... :) Man muss damit rechnen, viele Oranjes anzutreffen, da dieses Hotel in den Niederlanden sehr populär ist. Aber ein bisschen Völkerverständigung tut jedem gut. :)
Wir waren in einem recht großzügigen Zimmer mit einem großen Balkon in einer der kleinen 2stöckigen Villen untergebracht, die dem Hotel vorgelagert waren. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Putzfrau nahm es zwar mit der Zimmerreinigung nicht immer so ernst, aber vielleicht hat sie schlecht geschlafen. Dennoch waren wir sehr zufrieden und sehen über diese Kleinigkeiten hinweg, schliesslich waren wir im Urlaub...
Der Speisesaal war zwar etwas klein ausgerichtet, aber das lag wahrscheinlich am Zeitpunkt (Vorsaison)! Zum Essen können wir nur sagen: Weiter so!! Das Buffet war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei.
Alles in allem bestach das Hotel mit einem besonders freundlichen und hilfsbereiten Service-Personal sowohl im Restaurant, den Bars und an der Rezeption (vor allem die Damen) und wir fühlten uns sehr gut versorgt. Das Check-in und -out verlief reibungslos, wenn wir auch nicht holländisch sprachen, so war mit Englisch eine problemlose Kommunikation möglich. Auch hier gab es einen Kritikpunkt: es gab einen eher unfreundlichen Zeitgenossen, der wohl mit der Arbeit an der Rezeption bzw. mit Beschwerden überfordert war und dies dem Gast deutlich zeigte.
Das Hotel, das am Hang liegt, ist ca. 10 km von Alanya entfernt und entweder mit dem hoteleigenen Shuttle-Service oder dem örtlichen Dolmus-Bus sehr preisgünstig und schnell zu erreichen. Auch der Strand ist mit ca. 10 Gehminuten kein allzulanger Marsch gewesen. Für die Sportmuffel oder Buffetgeschädigten gab es einen regelmässigen Shuttle-Service direkt vor die Liege. Einkaufsmöglichkeiten waren sowohl im Hotelgelände als auch genau vor dem Hotel gegeben und man konnte sich mit allem erdenklichen eindecken, ohne zum Marathonläufer werden zu müssen. Der einzige Kritikpunkt war der etwas längere Transfer zum Flughafen, der ca. 2 Stunden betrug. Ausflugsmöglichkeiten waren zur Genüge vorhanden, aber wir haben sie nicht genutzt.
An Yvonne (vorheriger Eintrag): Welche Animation hast du gesehen bzw. war etwa die Cola schlecht??? Und verrate uns eines: Wo hast du Volleyball gespielt???? Da wir sehr viel reisen und in diversen Hotels weltweit absteigen, können wir durchaus beurteilen, was Animation bedeutet. Was das Animationsteam dieses Hotels an "Unterhaltung" bot war eine Beleidigung des Wortes Animation. So etwas unterirdisches haben wir noch nicht erlebt. Weder das Volleyballfeld noch die anderen Aktivitäten fanden zu den angegebenen Zeiten statt und auch das Animationsteam warb nicht dafür. Man wusste nicht, wo und ob etwas stattfand. Ein Animateur hatte nichts anderes zu bieten als Rauchen und Trinken an den Bars und die Anderen herumzukommandieren. Vielleicht wäre ein anderer Job für ihn geeigneter... Eigentlich hätten wir hier gerne eine Gewitterwolke vergeben, aber das geht nun mal nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Frank & Steffi |