- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo als wir da waren war das hotel komplett ausgebucht was auch gut ist aber wir dadurch ein Familiezimmer hatten das weit Weg von dem Restaurant / Anlage war... Die Poolsnlagen sind sehr sauber und die Aussichten vom ganzen hotel ist der Hammer das muss man gesehen haben ! Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit ! Das essen ist lecker könnte aber etwas abwechslungsreicher sein sprich ( Mittag , Abendessen ) an allen Pools gibt es leckere Snacks sowie kostenlos Eis :) was nicht so gut war das mein Zimmer nie komplett gereinigt wurde meistens wurden nur die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht da meine ganzen Haare immer noch im Badezimmer auf den Boden lagen sowie die Dichtung der Dusche war defekt sodass bei jedem duschen das Badezimmer unter Wasser stand ! Die Disco ist ganz unten im Keller es ist ein ganz kleiner raum und stinkt nach Schimmel die wände sind dort nass und Gäste gehen auch sofort wieder weil es ein ekliger Gestank ist sowie die bartheke!!!Das Animationteam hat mich nicht besonders gut unterhalten was mich gestört hab das die Animateure kein deutsch Sprachen .. Im großen und ganzen ist das hotel sehr schön und empfehlenswert für Familien und Paare die es ruhig haben möchten :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht