- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt(mit Ausnahme von zwei Jahren) jedes Jahr, seit 2006, in diesem Hotel Gast! Da wir deswegen einen guten vergleich ziehen können,müssen wir leider sagen, daß das Essen in den Jahren, sich verschlechtert hat! Wir haben auch mit anderen Stammgästen gesprochen,die auch der Meinung waren. Und das die frisch gegrillten Sachen soooo weit weg sind vom Hauptbuffet ist auch nicht schön,warum kann man nicht wie früher ein paar Schalen mit ins Restaurant stellen? Und das man fürs Internet 50 Euro die Woche bezahlen muß,ist Wucher. Viele andere Hotels bieten dies Gratis an. Als Positives muß ich sagen, das jedes Jahr modernisiert und Renoviert wird,die Sunset Bar und die Lobby sind echt schön geworden,und die Sauberkeit im Hotel ist einfach Top, immer sieht man jemanden am putzten.Unser Fazit in all den Jahren: Super Hotel,wir kommen wieder,ist unser 2 zu Hause geworden! Und Touren unbedingt bei Mustafa buchen,haben dieses Jahr die Jeep Safari mitgemacht,einfach Klasse! Und bei kleineren Problemen auch Mustafa fragen,haben Sonnenallergie bekommen,er ein Telefonat geführt ,und prompt hatten wir Tabletten und Cremes,die auch geholfen haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut