mittelgroße Anlage(viele Treppen und Auffahrten,für Rollstuhlfahrer bedingt geeignet) sehr sauber und gepflegt,Shuttle-Bus fährt regelmäßig nach Alanya(0,50€ p.P.)ansonsten Dolmusch an der Hauptstraße,Animation unaufdringlich,Verpflegung(AI)sehr gut,sehr viele Holländer, Ausflüge unbedingt zur Burg nach Anamur,sehr zu empfehlen die Dim Höhle,der im Bau befindliche Staudamm ,sowie die zahlreichen Restaurantes am und im Dim Fluß im Ortsteil Alanya/Kestel. Da wir gern unabhängig sind erkunden wir immer alles mit dem Mietwagen oder dem Dolmusch(sehr preiswert) Preiswert telefonieren kann man mit einer Telefonkarte direkt vor dem Hotel.
großzügig mit separaten Schlafzimmer,modern eingerichtet, alle Zimmer haben Meerblick und Balkon ,Safe(gegen Gebühr)im Zimmer,Fön,Telefon,TV vorhanden,Zimmer werden täglich gereinigt,wirklich sehr ansprechend
internationale und einheimische Speisen,man konnte den ganzen Tag essen,uns hat es wie immer sehr geschmeckt,ein Wermutstropfen war das Sylvestermenü(schlechte Organisation,wenig Personal welches sich wirklich die Hacken ablief,einfallsloses und zu wenig Essen)da wir immer über Weihnachten und Sylvester verreisen,haben wir einen guten Vergleich zu anderen Hotels Tische wurden vorbildlich sofort abgeräumt und gesäubert,Personal sehr freundlich
im Winter unaufdringliche Animation,Disko für junge Leute,Personal sehr freundlich und zuvorkommend,ein Arzt stundenweise im Hotel, soweit verfügbar Zimmerwechsel(zur Zeit wegen des Baustellenlärms) nach Beschwerde kein Problem,
Hotel liegt auf einem kleinen Berg, deshalb eine super Aussicht,zum Strand ca.15 min.zu Fuß(im Sommer fährt der Strandbus),Strand im Sommer immer sauber,im Winter naturbelassen.Einkaufsmöglichkeiten in Alanya,im Hotel kleine Ladenstraße.Man kann sehr viel mit dem Dolmusch,dem Reiseveranstalter,örtlichen Anbietern oder einem Mietwagen unternehmen. Zur Zeit wird in nächster Umgebung sehr viel neu gebaut,deshalb kommt es zu Lärmbelästigung.
kleines Hallenbad,Wellneßbereich mit allen pipapo,Animation unaufdringlich,das Abendprogramm war nicht so nach unseren Geschmack(Spiele) wir saßen abends gern in der Tankstelle(die Bar heißt wirklich so)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2003 |
Vorname: | Kerstin |