Anja (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2003 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel

Also das Hotel ist Spitze wir waren im Jahr 2003/2004 da über Sylvester. Haben uns ein Auto gemietet und haben die Umgebung selber erkundet. Wetter war super so das wir auch im T-Shirt laufen konnten. Zimmer super sauber, Angestellten super nett, nicht zuvergleichen mit den Türken hier. Mein Mann hatte am 01.01. Geburtstag er bekam eine Torte und ein Ständchen. Am meisten haben wir den Pool und die Sauna genutzt. Man kann sich auch massieren lassen, leider nur von Männer.War mir nicht so angenehm. Haben auch mehrere Ausflüge gemacht die Super organisiert waren z.B. zu einem Orientalischen Abend mit MÄNNLICHEM Bauchtänzer. Im Hotel waren auch andere Famielien mit Kinder das immer jemand zum spielen für unsere Tochter da war.

• Super großes Familien Zimmer mit Küche, tollem Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer, Klimaanlage, TV,Terasse mit super schönen Blick bis Alanya.

• Essen war super spitze, Sylvester Party auch sehr sehr schön.Man kann den ganzeen Tag essen

• Zimmer war super sauber und immer aufgeräumt

• Was nicht so schön war die lange fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem kleinen Kind aber naja wir wurden ja belohnt.

Pool konnten wir nicht benutzen da wir leider nicht so doll Sonnenschein hatten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
              Vorname:Anja