- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir mussten kurzfristig unseren Ägypten Urlaub umbuchen. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns auf die Schnelle für dieses Hotel entschieden.. LEIDER kann ich die Bewertungen nicht verstehen Nicht das es jetzt ausgesprochen schlecht ist, aber zu einer 5 Sterne Anlage fehlt hier sehr viel. Wir hatten ein Familienzimmer (4 Personen) das sehr schön und auch gross war mit super Ausblick. Unser Zimmer war allerdings direkt an der Showbühne. Eine einzige Katastrophe. Die darunter liegende Bar hatte bis 2 Uhr geöffnet . Vor 3 Uhr war an Schlaf nicht zu denken, Alles unglaublich laut. Sauberkeit der Zimmer war ok. Das Essen war auch in Ordnung, am Strand gab es zwar jeden Tag das Selbe, aber ausser der Pizza war alles frisch. Ich schätze mal 80 % Holländer, der Rest gemischt. Das Personal war von sehr gut bis unverschämt. Leider sehr wenig Personal mit Kenntnissen. Viele ganz Junge , (in Deutschland würde ich sagen, Kinderarbeit ist doch verboten) Extrem unverschämt und frech war der die Bar am Strand bediente. Überfreundlich bei jungen Mädchen, sehr muffelig und teilweise frech bei älteren Personen.
Das Zimmer war SUPER. Tolle Aussicht, gross was will man mehr.
Das Restaurant am Stand war immer das Selbe. Wie schon erwähnt bis auf die Pizza immer frisch. Im Hotelrestaurant war die Abwechslung zwar bescheiden, aber man hat immer was gefunden. Manche Speisen waren sogar sehr schmackhaft und sehr gut gewürzt . Leider war die Darbietung der Gerichte Kantinenmässig. Das geht sehr viel besser.
Der Service war unterschiedlich. Wir haben einige wenige sehr kompetente kennengelernt. Überwiegend aber extrem junges Hilfspersonal. Deutschkentnisse waren nur begrenzt vorhanden. Nicht mehr Zeitgemäss finde ich für ein " 5 Sterne Haus" das man für Safe 2 Euro pro Tag und für Internet z.B. 2 Std 4 Euro bezahlen muss. Das geht in wirklichen 5er anders.
Zum Strand ca. 800 m . Fuhr aber immer ein Bus. Im Hotel kleine Einkaufspassage mit zum Vergleich hohen Preisen zu draussen. Auf dem Weg zum Strand mehrere Geschäfte. Ca. 7 Km bis Alanya. Vom Flughafen sind wir fast 3 Stunden unterwegs gewesen. Ätzend.
Zur Animation kann ich nur sagen; wir waren immer am Strand, und die Ukrainischen Animateure waren uns schon sehr lästig. Das liegt aber auch im Ermessen des Betrachters. Abendshows habe ich mir vom Balkon teilweise angesehen. GÄHN. Aber auch hier möchte ich sagen, UNS hat es überhaupt nicht gefallen. Extrem laut und langweilig. Das heisst aber nicht , das Andere unseren Geschmack teilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Axel |