- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben zu viert eine 5* Glücksreise über Corendon gebucht und zum Glück das Penthouse erwischt. (Corendon hatte jedoch hin 3 Stunden und zurück 2 Stunden Verspätung...) Erste Sahne 120 qm mit 3 SZ und 3 Balkonen, oben war eine Riesenterrasse mit Liegen. Links das Taurus Gebirge und rechts wahnsinniger Meerblick über die Bucht von Alanya. Ein Traum. Block A-B-C sind runde Gebäude oberhalb der Anlage. Täglich trepp auf trepp ab ist nur was für echte Sportskanonen...ansonsten...schnauffffff..... 2 Pools vorhanden: einer bei A-B-C ohne Animation, der kleinere Pool unten für den ganzen Rest...mit Stimmung den ganzen Tag...wer es mag...wir lagen nur am oberen..da war es schön ruhig. Ansonsten grosser gepflegter Hotelkomplex mit schönem Garten, gepflegte Zimmer sauber und modern eingerichtet. Wasserrutsche und Mini Club vorhanden. Ein schönes Hotel aber nichts was man direkt buchen müsste...für Glückshotel war es okay. Viele Holländer da, aber die nette Sorte. Kinderanimation: 3 oder 5 Euro für ein Bild mit buntem Sand war für mich Abzocke.. (DinA4/DinA3) für Singles ungeeignet. Strandschuhe sind ein muss...sonst sind die Kiesel am Strand hart.... Tip!!! In Alanya kann man gut einkaufen aber am ersten Einkaufstag nichts kaufen!!! Erst mal die Preise überall checken!!! Meine Freundin hat Preise bezahlt und für den selben Artikel später die Hälfte ...Wenn man nichts kauft und aus dem Laden rausgeht dann bekommt man die guten Preise genannt!! Auf die Qualität achten!
Zimmer wirklich schön und sauber! 5 Sterne
Alles aber keine 5 Sterne. Sorry. Satt wird man auf alle Fälle.. Aber das ist dort keine 5 Sterne. Frühstück ist okay. Mittagessen ist 4 Gerichte und 4 Beilagen. Salat und Dessert Auswahl reichlich Abends auch ein Showcooking und viel Dessert und Salate aber für ein 5 * Haus echt ein Witz. Trinken muss man sich selbst holen und dann immer nur die 0,2 l Gläschen ...da kann man dauernd nachholen oder trinkt zuwenig für die Hitze.
*ohne Worte* Das einzige was das Personal spricht.....: can you change money...???? da ist man alle 2 Tage bestrebt das Backschisch Kleingeld in Scheinchen umzuwandeln. Deshalb gibt es an der Rezeption auch nur Tesagerolltes Kleingeld zurück.... Der einzige Service besteht tatsächlich darin..eventuell leere Teller oder Gläser wegzuschaffen... dabei muss man für die 0,2 l Cola ewig anstehen..was ist schon 0,2 l Glas bei der Hitze?? Ein Witz. Kaffee muss morgens auch im Tässchen geholt werden..Super Training... ich hatte immer eine Extra Tasse nur mit Milch...die andere Tasse mit Kaffee.. Auf den O Saft für 2 Euro haben wir auch verzichtet. Das Ultra All inklusice für 7 E pro Person/ Tag haben wir auch abgelehnt... Zur Strafe haben wir ab 14 Uhr keinen Snack( Melone und Kuchen vom Mittgsbüffet) und um 24.00 Uhr keine Suppe vom Mittag bekommen... lächerlich Und bis 02.00 Uhr saufen wollten wir auch nicht. Dafür gab es auch keine Essen am Strand, nur Getränke aber wir waren nicht böse darüber
Auf einem Hügel 1,5 km vom Strand entfernt. Direkt neben Oriental Palace. Ca. 10 Läden in der Nähe auch Tagesausflüge buchbar draussen Hotel-Dolmusch um 20.00 Uhr nach Alanya und 23.30 Uhr zurück Dauer der Fahrt 20 Minuten. Transferzeit 2 Stunden reine Fahrzeit ohne das Einsammeln der Anderen.
Die Abendshow ist immer ein Knüller!! Täglich eine andere tolle Show, Vor allem der Feuerschlucker war cool! Animation also 1 A
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Steffi & Andy |