Joachim (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für die ganze Familie ;-)

Sehr gutes Hotel. Wir können es allen weiterempfehlen die Kinder haben. Leider überwiegend Holländer (Die meistens einen in der Krone haben). Es gibt mehrere Bars und eine Terasse auf der man isst. Am Strand gibt es auch eine Beach-Bar, bei der man bis 17:00 Uhr getränke und Snacks holen kann. Kleiner Tipp: Badeschlappen mitnehmen da der Kiesstrand sehr heiß ist. Weil es nach wenigen Metern im Meer schon tief herunter geht sollte man den Kindern Schwimmflügel anziehen. Einfach nur handeln, handeln, handeln. Und wenn man einen Ausflug machen will sollte man das bei Mustafa machen da es dort viel billiger ist. So jetzt weiß ich nicht mehr was ich schreiben soll. Ich kanns nur empfehlen.

• Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern 1 Küche und 1 Bad. Es war nett eingerichtet mit einem Sofa und Sesseln und einem schönen Balkon. Das Zimmer war einfach suuuper!!

• Das Essen war sehr lecker. immer frische Salate und Obst. Zum Frühstück gab es sogar 3 und 5 minuten Eier. Köche bereiteten immer frische Sachen zu, wie z. B. Spiegel-und Rührei. Einmal in der Woche gab es einen türkischen Abend bei dem es viele türkische Spezialitäten gab. Leider gab es nicht so viel Fisch wie wir uns erhofft hatten und für den frisch gepressten O-Saft musste man 2€ bezahlen ;-(. Am Strand gab es kleine Snacks wie zum Beispiel Pizzen und Hamburger. Was uns gut gefallen hat war die offene Terasse mit Blick aufs Meer.

• ;-) Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren immer Tip-Top sauber und jeden Tag wurde die Minibar im Zimmer neu aufgefüllt. Unserem kleinsten fiel zum Beispiel mal der Schnuller hinunter da kam sofort der Kellner, wusch den Schnuller ab und brachte ihn zurück. bei der Ankunft werden die Koffer auf das Zimmer gebracht und wir konnten gleich einchecken. Der Check-in ging sehr schnell da das meiste Personal deutsch sprach.

• Gut
  • Das Hotel ist in einen Berg gebaut daher muss man sehr viele Stufen bis zu seinem Hotelzimmer bewältigen. Der Strand ist leider einen kilometer vom Hotel entfernt, doch zum Glück fährt jede halbe Stunde ein Bus zum Strand. Am Abend fährt ein Bus nach Alanya. In derStadt kann man sehr gut shoppen (Auf jedenfall handeln). Die Verkäufer können (fast) alle deutsch, sind aber sehr aufdringlich. Besonders Schmuck und Gold bekommt man dort sehr billig.

Pool war sehr schön. Es gab nette Animateure (Joker, Lorenzo, Momo). Jeden Abend gab es ein Programm. Die Feuerspucker waren sehr gut. Es gab auch ein Fitnessstudio das wir nicht benutzt haben. Kurz: Alles war super. Kinderclub war nicht so gut.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Joachim