Thomas & Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Das Hotel machte im ersten Augenblick einen guten Eindruck. Das Hotel ist füt diese Preisklasse ganz ok wobei die 4 1/2 Sterne etwas übertrieben sind. Wir waren von Anfang bis Mitte Juni was bei einer Temperatur von 42 Grad fast schon zu heiß ist.

• Schlecht
  • Am 1. Tag bekamen wir ein Zimmer, dass das Wort Abstellkammer mit zwei Betten und üblem Gestank besser beschreiben würde. Da uns für den nächsten Tag ein anderes Zimmer versprochen wurde haben wir uns erstmal damit abgefunden. Als wir dann am nächsten Tag um weitere 2 Tage vertröstet werden sollen, drohten wir mit Abreise und bekamen prompt ein anderes Zimmer. Leid taten uns dann die Leute, die 2 Stunden später in unser altes Zimmer mußten. Das andere Zimmer war dann im Großen und Ganzen sauber. Die benutzen, am Boden liegenden, Handtücher werden gerne wieder aufgehängt.

• Das Essen der gesamten 2 Wochen war täglich abwechslungsreich und einfach super. Unbedingt am türkischen Abend den Döner probieren.

• Die Freundlichkeit des Personals steht außer Frage, nur leider gibt es sehr wenig deutsch sprechendes Personal was die Problembewältigung nicht einfacher machte. So bekamen wir kein Wasser ins Zimmer und blieben trotz mehrmaliger Nachfrage erfolglos. Auch dem Kofferträger wurde am letzten Tag trotz Ankündigung nicht Bescheid gesagt, sodass wir fast zu spät zum Bus kamen.

• Gut
  • Ein paar Geschäfte finden sich in der Anlage, weiter findet man außerhalb die Straße runter. Nach Alanya verkehrt mehrmals täglich ein Bus. Auch zum Strand fährt stündlich ein kostenloser Bus, den man auch nutzen sollte, weil es über eine vierspurige Straße geht.

Am Strand war es immer sehr gepflegt und auch sehr ruhig. Am Pool war die sehr laute Musik der Animateure am Nachmittag eher störend. Unbedingt das Massagepaket für 25 € im Wellnessbereich buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Thomas & Sandra