Diyana (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Paradiso ist das Paradies

die Anlage ist einfach super schön alles hat gepasst .Es ist Familienfreundlich, behindertengerecht. Das Hotel ist auf mehreren Gebäude verteilt aber alles in kürzester zeit erreichbar. Das Essen war fanthastisch sehr abwechslungsreich alles hat sehr gut und sehr frisch geschmeckt. die Zimmer sind sehr geräumig. Wenn ihr mit 4 Pers. unterwegs seid ,fragt nach der suite das ist der hammer. am besten in den Block 1500 Ihr werdet Augen machen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert beste Reisezeit von mitte Juni bis September. Mann hat überall guten Empfang mit Mobiltel. Am besten mann kauft sich eine Tel-Karte für 5€ an der Rezeption gibts ne Tel-Zelle dann kann mann ca 30min Telefonieren für die Karte .Vom Zimmer ist es etwas teurer. Also besser mit der Karte

• Für die Zimmer würde ich am liebsten 10 Sonnen vergeben aber ich darf ja nur 6. Da wir ja in der Suite untergekommen sind ,gabs am Zimmer und an der Lage nichts aber auch garnichts auszusetzen. Aber auch die normalen Doppelzimmer sind sehr schön und sehr großzügig geschnitten. mann kann sich einen Safe mieten ist in jedem zimmer vorhanden. ca 2€ am Tag

• wir haben noch nie so gut und soooo viel gegessen wie in diesem Urlaub für jeden gab es das richtige einfach nur lecker lecker und wieder lecker. Vor allem bietet das Hotel 24h Ai das heist nach einer Disco nacht um 5h morgens kann mann noch fast alles essen was das Herz begehrt. das ist nicht übertrieben ist wirklich so mit was für einer Selbstvertändlichkeit und freundlichkeit rund um die Uhr. Wahnsinn

• Gut
  • Der Service ist super die Angestellten sehr nett und diskret keine Belässtigungen keine dummen anmache. Sehr nett un, höflich und freundlich. Die Putzfrauen sind sehr gründlich und fleißig, freuen sich aber auch auf ein wenig Trinkgeld

• Gut
  • Transfer ist echt super lang ca 3 Std. von Antalya Unterhaltungsmöglichkeuten sind keine in der Nähe mann muß schon nach Alanya reinfahren mit dem Taxi ca 10€ der shuttel service fährt um 23. 30das letzte mal nach Alanya Ausflugsmöglichkeuten gibts jede menge. zB die Burg von Alanya oder Dim cay-Höhle sehr sehenswert. Das Hotel hat zahlreiche Geschäfte gleiche Preise teilweise günstiger als in der Stadt. also es lohnt sich

die Unterhaltung ist sehr mager vielleicht liegt es daran dass wir zu früh da waren oder das die Animation aus fast noch Kinder bestand keine Ahnung das ist der einzige Punkt was uns etwas gestört hat. Das Wasser Liegestühle war alles sehr sauber. Es wurde immer darauf geachtet das nichts rumlag Gläser ect.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007