Erika & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Paradiso jederzeit wieder

Der Transfer zum Hotel beträgt etwa 2, 5 bis 3 Std. Die Abholung vom Hotel zum Flughafen erfolgt etwa 5 bis 6 Std. vor Abflug. Das Hotel wird mit 51% deutscher Beteiligung geführt. Die Anlage besteht aus mehreren Gebäudekomplexen erscheint daher sehr groß,aber man gewöhnt sich recht schnell daran, hat auch den Vorteil das sich die Gäste gut in der Anlage verteilen. Während unserer Zeit waren ca. 60% Holländer, 30 % Deutsche sowie einige Urlauber aus Belgien, Polen,England,Österreich im Hotel. Alles Altersklassen waren vertreten. Hotel ist behindertengerecht ausgebaut. Es gibt sehr viele Stammgäste. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt ist selber Schuld. Fahren Sie hin und erleben es selbst.

• Gut
  • Wir waren im unteren Teil der Anlage (Eventus-Village) untergebracht. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber völlig ausrreichend und zweckmäßig eingerichtet (u. a. Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage). Dieser Teil der Anlage ist relativ ruhig gelegen. Zimmer wurden tägl. gereinigt. Handtuchwechsel täglich.

• Das beste was wir bisher in der Türkei erlebt haben. Reichliche Auswahl und es wird ständig aufgefüllt. Selbst 15 Minuten vor Schluß ist alles noch vorhanden. Es ist schmackhaft zubereitet. Die Tische werden schnell abgeräumt und auch wieder eingedeckt !! Alle Köche und Kellner tragen stets saubere Kleidung. Es gibt an Getränken fast alles von Wein über Bier (Efes, Perge),Säften, Cola,Sprite, Fanta und Wasser.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out schnell und problemlos.

• Sehr schön in Hanglage gelegenes Hotel. Sehr geflegte Außenanlagen, welche teilweise einer Parkanlage ähnlich sind. Ungünstig die Entfernung zum Strand, aber das weiß man ja vorher. Also für Strandgänger trotz aller Hotelleistungen(z. B. Shuttlebus) nicht unbedingt zu empfehlen. Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht, da uns der Strand nicht besonders gut gefiel (z. T. sehr steinig). Eine gute Einrichtung ist der Shuttlebus nach Alanya (ca. 15 Min.) Dieser fährt vom Hotel bis an die Fußgängerzone (Basar) und zurück.

Zahlreiche Möglichkeiten bestehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007