- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegte Anlage, die ausserhalb von Alanya in ruhiger Lage an einem Hang liegt. Dadurch ergeben sich innerhalb der Anlage große Höhenunterschiede. Einerseits sehr reizvoll, andererseits für Rollstuhlfahrer nicht gut geeignet. Natürlich sind aber genügend Rampen und Aufzüge vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Teilweise sogar mit 2 Balkonen. Es gibt 3 Pools. Ein "Animationspool" mit recht lauter Musik, einen Kinderpool, indem auch die große Rutsche mündet und einen "Ruhepool", wo eine entspannende Stille herrscht. Ob sich das in der Hauptsaison ändert, kann ich natürlich nicht vorhersagen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke bechränkten sich auf lokale alkoholische, so wie nichtalk. Produkte. Das einzige was nicht so lecker war, waren die Cocktails und "Fruchtsäfte". Auf jeden Fall war aber alles trinkbar. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Was man leider von ein paar Gästen nicht behaupten konnte. Es kam manchmal zu kleinen Staus an den Bars wegen Gläsermangels, der sehr lautstark von den Gästen kommentiert wurde. Auch musste ich erleben, dass bei Verständisproblemen des Getränkewunsches, das Personal sofort angepöbelt wurde. Traurige Ausnahmen, in einem ansonsten sehr harmonischen Urlaub. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Holland, Deutschland und Belgien. Russische Urlauber trifft dort nicht an. Als kleinen Tipp möchte ich noch das türkische Bad (Hamam) erwähnen. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen und für das Gebotene nicht teuer. Zum Abschluß möchte ich noch auf den Strand eingehen. Er liegt wirklich etwa 1 km entfernt und ist gut mit dem kostenlosen Shuttle erreichbar. Dort werden die gleichen AI-Leistungen wie im Hotel angeboten. Von den Gebäuden her (Bar, WC etc. ), ist es dort etwas rustikaler eingerichtet. Der Sand ist teilweise kieselig bis steinig. Aber bei weitem schöner, als die Strände auf dem Weg nach Alanya. Alles in allem haben wir einen super Urlaub verlebt und wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut