- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer was wir bekommen hatten, gefiel uns absolut nicht, es war direkt im Paterre gegenüber vom Amphitheater und total dunkel und dürftig eingerichtet! Zum Glück haben wir ohne Probleme ein anderes im Villabereich bekommen, was akzeptabel war. Leider gab es zu wenig Obst, Melonen fehlten ganz! Die Speisen, waren sehr abwechselungsreich und schmeckten hervorragend. Im Barbecuerestaurant war das Gegrillte leider kalt. Im Fischrestaurant wurde uns die Suppe auf den schmutzigen Vorspeiseteller gestellt! Absolutes No-Go!!!Nach der Vorspeise gab es leider nur einen kleinen Fisch mit Beilagen, man sollte lieber im Hauptrestaurant essen, da kann man nicht meckern. Da wir meistens am Strand waren können wir nur die Abendanimation bewerten, und das war höchstens Mittelmäßig was da geboten wurde, in anderen Clubs haben wir weitaus besseres gesehen. Den Shuttelservice nach Alanya fanden wir super, für 1, 50 Eu hin und zurück. Man sollte sich einen Leihwagen nehmen und die Gegend selbst erkunden, macht Spaß und ist günstiger als zb. eine Jeep-Safari. Fazit - Wir verbrachten dort einen schönen Urlaub und könnten uns vorstellen irgentwann nochmal in das Paradiso zu fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut