- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat die sehr gepflegte Anlage mit viel Grün sehr gut gefallen. Es gab sehr abwechslungsreiches und gutes Essen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit und die Zimmer sowie das gesamte Gebäude waren sehr gut in Schuss. Es gab jeden Tag eine frische Flasche Wasser ins Zimmer und fast durchgängig war es möglich etwas zum Essen zu bekommen. Das Showprogramm der Animateure war genial und verdient großen Beifall. Der Bustransfer zum Strand, zum Markt oder auch nach Anlanya (letztere beiden gegen eine geringe Gebühr) direkt vom Hotel aus, sind eine angenehme Erleichterung. Wir sind fast immer zum Strand gelaufen und haben uns den Rückweg mit dem Bus ins Hotel fahren lassen. Der einzige Wehrmutstropfen ist der lange Transfer (3 Stunden), welcher aber wohl in ca. 2 Jahren, wenn der Flughafen direkt in Alanya eröffnet werden soll, wegfällt. Auch der Kieselstrand ist erwähnenswert. Wir hatten keine Badeschuhe eingepackt. Dies ist aber zu empfehlen. Wir haben uns super erholt, hatten geniales Wetter - nur Sonne und um die 30 Grad - und können die Anlage nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut