Renate Veronika (56-60)
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
So schön wie der Name sagt

Über Lidl haben wir das Hotel sehr günstig gebucht, wir hatten 0 Erwartung, sind aber mehr als positiv überrascht worden. Allein die Wohnung, größer als zu Hause, das Essen ein Traum, die freundlichkeit des Personals einmalig. Alles blitzblank und sauber. Selbst als wir der Vulkanasche zum Opfer gefallen sind und 5 Tage länger bleiben mußten, kein Problem für dieses Hotel.Das Zimmer blieb uns erhalten, der Service war wie immer. Einen kleinen Wermutstropfen gab es, aber damit hat das Hotel nichts zu tun! In der Straße zum Hotel gibt es einen Optiker, bevor man sich dort eine Brille anfertigen lassen möchte, sollte man die Angebote in Alania in Anspruch prüfen, denn dort wird die Garantie auch ausgeführt und nicht durch faule Ausreden bis zur Abreise verzögert. Auch der Preis ist für die schlechte Auführung zu hoch. Unser Tipp, wenn es geht jederzeit wieder dorthin. Für diesen Preis muß man erst wieder so etwas finden.

• Die Zimmer zeichnen sich durch ihre Größe aus. Schönes Bad, toller Balkon mit Wäscheständer und Möbeln. Die Zimmereinrichtung ist sauber und zweckmäßig.

• Super Essen, traumhafter Nachtisch, alles Lecker und super aufgebaut. Auch die speziellen Abende ein Genuß. Immer wird nachgefüllt, ob es Erdbeeren oder die Forellen oder Doraden wie in unserem Fall sind. Auch der Tischservice mit den Getränken und dem Besteck klappt tadelfrei. Allerdings nimmt der Gast bei der tollen Küche eine Menge an Gewicht zu.

• Toller Service im allen Bereichen. Alles ohne Beanstandungen. Auch in der Notsituation mit der Flugverzögerung keine Probleme. Allerdings nerven die Leute von der Wellness-Bäderabteilung etwas, ein nein muß ca. 1 Woche täglich bestätigt werden.

• Gut
  • Tolle Lage, man schaut von den Zimmern aufs Meer und auf das Gebirge. Der Strand ist etwas weiter weg, aber der Transfer mit dem Bus klappt sehr gut. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt, saubere Wc`s und Umkleiden sind auch vorhanden. Die Strandbar hat alles was der Urlauber über Tag zum wohlfühlen benötigt. Mittags kommt das Essen vom Hotel mit dem Bus an den Strand. Es wird dort von Köchen zubereitet. Wer nach Alania möchte kann mit dem Hotelbus für 0,75 Euro dorthin fahren. Von dem Warenangebot der "echten " Fälschungen wird man richtig umgehauen. ( Das Handeln nicht vergessen ). :-))) Die Stadt ist sehr sauber und lebendig, alles nette Menschen, auch als Frau droht keine Gefahr. Es werden Ausflüge ins Land angeboten, aber wir haben diesmal nur faulen Urlaub gemacht.

• Gut

Wir hatten sehr viel Spaß, der Tennisplatz ist OK. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Die Animation ist nett und unaufgringlich. ( Nette Jungs )

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Renate Veronika

Hallo Frau M. und Herr Sch. vielen Dank für Ihre Bewertung- es freut uns zu lesen dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verlebt haben. Viele Grüsse aus Alanya