- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war echt super! Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen! Das Hotel hat eine ruhige Lage! Das Essen war super lecker und es gab eine riesen Auswahl auch an deutschen Gerichten. Man konnte den ganzen Tag Essen und Trinken, es war immer reichlich da! Abends gab es im Hotel versch. Veranstaltungen, wie z.B. Bauchtanz, Feuerspucker etc. Es gibt dort auch eine Disco und mehrere Bars. Hinter und vor dem Hotel gibt es Läden, in den man Mitbringsel, Schmuck, Bekleidung, Essen etc. kaufen kann! Zum Strand und nach Alanya fährt regelmäßig ein Bus. Der Strand ist sehr sauber, es gibt dort Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Selbt am Strand bekommt man immer etwas zu Essen und zu Trinken. Am Strand wird gegrillt, gebraten und gebacken, es gibt ein Salatbuffett und alles ist super lecker! Das Personla ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! Im Hotel kann man draußen und drinnen essen, sobald man fertig ist bzw. wenn der Teller leer ist kommt eine Servicekraft und nimmt den dreckigen Teller weg, somit kann man am riesen Buffett immer einen neune Teller nehmen. Unser Hotelzimmer war echt groß und wir hatten einen riesen Balkon mit sauberen Stühlen, Liegen und Auflagen und einen Tisch. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, Tv mit deutschen Programmen (ARD, ZDF, WDR, RTL, Pro7....). Das Badezimmer war noch neu, es gibt einen riesen Spiegel, zwei Waschbecken und reichlich Platz Sachen zu verstauen. Die Schlafzimmer waren sehr sauber, der Schrank war groß und mit Aufpreis auch mit Safe (wenn ich mich recht erinnere 2 € am Tag). Das Wohnzimmer ist groß mit Tisch, Sofa, Schuhschrank, ein weiterer Schrank auf dem der TV stand und dort war auch der Kühlschrank drin. Das Putzpersonal war sehr freundlich. Im Hotel gibt es viele Angebote, es gibt einen Wellness und Saunabereich, Minigolf, Tennis, Pool, Animation, Kinderpool mit Spielplatz und Betreuung.. Ich kann dieses Club Hotel nur empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Linda |
Hallo Linda, es freut uns dass Du einen super Uralub verbracht hast- DANKE für Deine Beurteilung. Viele Grüsse aus Alanya