Super Hotelanlage mit unterschiedlich großen Zimmern bzw. Appartments. Die Zimmer sind sehr sauber. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Als wir da waren, waren hauptsächlich Holländer, Belgier, Skandinavier und Deutsche anwesend.
Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern, einem Wohnzimmer, einer Küchenzeile und zwei Balkonen. Eine Klimaanlage war in einem Schlafzimmer und im Wohnzimmer vorhanden. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Das Appartment wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Handtücher für Pool oder Strand wurden gestellt und man konnte sie täglich austauschen.
Es gab drei Restaurants: 1. Das "Moolight Restaurant", wo das Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform eingenommen wurden. 2. Das "Fisch Restaurant", wo man einmal während eines zweiwöchigen Aufenthaltes essen gehen kann (mit Voranmeldung - haben wir aber nicht ausprobiert). 3. Das "Barbecue Restaurant" - auch hier kann man einmal während eines zweiwöchigen Aufenthaltes essen gehen. Man kann hier zwischen mehreren Grillgerichten wählen. Es hat gut geschmeckt, aber die Pausen zwischen den einzelnen Gängen waren ziemlich lange. Es gibt mehrere Bars, wo man rund um die Uhr Getränke bekommt. Das Essen ist spitze unserer Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Strandbar ist von 10 bis 17 Uhr geöffnet und während dieser Zeit bekommt man Getränke und mittags wird ein kleines Buffet aufgebaut.
Der Service im Hotel war vorbildlich. Das Personal war sehr freundlich. Es wurde manchmal deutsch, aber immer Englisch gesprochen. Es gibt noch zusätzliche Serviceleistungen wie z.B. Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Manager des Hotels war immer im Hotel oder am hoteleigenen Strand unterwegs und hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik. Unsererseits gab es aber nur Lob.
Die Hotelanlage liegt am Berg. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1 km. Der Hotelbus fährt mehrmals am Tag. In der Nähe vom Hotel befinden sich einige Geschäfte, Friseure, etc. Ausflüge kann man entweder über den Reiseveranstalter oder bei örtlichen Anbietern buchen. Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 140 km. Mit dem Bus fährt man ca. 2,5 Stunden, weil man zwischendurch noch andere Hotels anfährt. Um in dieses Hotel zu kommen würden wir diese Anfahrt jederzeit wieder auf auf uns nehmen.
Am Pool waren wir nur spätnachmittags. Tagsüber war es fast unmöglich eine Liege zu ergattern, weil die platzhaltenden Handtücher schon früh auf den vorhandenen Liegen verteilt wurden. Da wir dieses unmögliche Verhalten nicht mitmachen, sind wir jeden Tag an den Strand gefahren. Die beiden Pools sind zu klein für die vielen Hotelgäste. Das Thema haben wir mit dem Manager des Hotels besprochen. Er ist sich dessen bewusst und wenn noch Platz wäre, wären schon längst weitere Pools gebaut worden. Am Strand waren jedoch ausreichend Liegen vorhanden. Dort fand auch jeden Tag Sportanimation statt: Dart, Gymnastik, Wassergymnastik, Luftgewehrschießen, Volleyball, Boccia und Tischtennis. Wir haben täglich Volleyball gespielt und hatten viel Spaß dabei. Der Strandabschnitt des Hotels wurde sehr sauber gehalten. Sonnenschutz, Sonnenschirme, saubere Duschen und Toiletten waren vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Franz-Josef |
Hallo Frau Silvia R. DANKE für Ihre Bewertung- es freut mich dass es Ihnen und Ihrer Familie gut gefallen hat. Sonnige Grüsse aus Alanya