Die Hotelanlage ist sehr weiträumig, aber sehr schön angelegt. Im Hotel ist es sauber, die Zimmer sehr geäumig und sauber. Etwas schlecht am Pool eine Liege zu bekommen. Wir sind Strandgänger, also hat uns das nicht so gestört. Man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. Viele kleine nette Bars. Auf dem Weg zum Strand und zurück bei Ahmet an der Vitaminbar einen frisch gepressten Orangensaft trinken.(50 cent) Urlaub ist das was man daraus macht, wir hatten einen schönen Urlaub.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick. Die Terrasse ist riesig und einfach schön. Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt. Immer frische Handtücher und sauber.
Wer hier was zu meckern hat, denn kann man nicht verstehen. Super Auswahl und sehr lecker.
Das Personal ist sehr feundlich und sehr bemüht. Beim Abendessen wurden Tische sofort wieder eingedeckt, so das man immer einen Platz bekam. Schön ist, das man die Getränke (auch Kaffee am Morgen) an den Tisch bekommt. Bei Mängeln(Klimaanlage) wurde sofort jemand geschickt.
Bis zum Strand läuft man 10-15 Minuten. Man kann den Bustransfer nutzen, ist aber nicht angenehm (zu voll).Wir sind lieber gelaufen. Der Transfer vom Flughafen ins Hotel war mit 2 Stunden OK. Aber rückwärts waren es leider 4 Stunden, weil wir das erste Hotel waren das angefahren wurde. In Alanya ist man in 10 min mit dem Bus-das ist OK. Schön für einen Ausflug zum Hafen und zur Festung.
Der Strand ist sauber und etwas kieselig. Die Toilettenanlage am Strand ist renovierungsbedürftig. Leider gingen am Nachmittag die Duschen manchmal nicht. Am Strand kein Problem eine Liege zu bekommen. Animation ist Geschmackssache.(uns hat sie nicht gefallen)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Armin |
Hallo Herr Armin, es freut uns dass Sie eine gute Zeit im CP verlebt haben- DANKE für Ihre Bewertung. Viele Grüsse aus Alanya