- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich super, wir wären wirklich gerne noch länger geblieben als 1 Woche. Die Hotelanlage ist groß und verfügt über mehrere Pools. Das Essen war abwechslungsreich und es wurden neben dem Buffet auch immer noch verschiedene Sachen frisch zubereitet. Einfach lecker! Die Atmosphäre im Hotel ist auch sehr schön. Viele freundliche Leute, sehr höffliches Personal. Hier und da hapert es mal etwas mit dem deutsch aber das war für uns nicht schlimm. Englisch sprechen fast alle fließend. Die Animation abends (tagsüber haben wir nicht teilgenommen) war sehr schön und abwechslungsreich und das Animationsteam war klasse. Die Entfernung zum Strand ist etwas groß, ca. 1km. Man kann die Strecke auch gut laufen. Das Hotel bietet aber auch einen kostenloses Shuttle zum Strand und zurück an. Bei All inkl. sind die Liegen, die Auflagen und die Schirme mit inklusive. Auch sehr schön gemacht ist die Bar am Strand, wo man auch zwischen sehr vielen Getränken und Speisen wählen kann. Der Urlaub im Hotel Club Paradis war für uns ein rundum gelungener Urlaub! Vielleicht ist es für manche Leute noch interessant: Die Gäste im Hotel kommen hauptsächlich aus Deutschland und Holland und sonst ist es sehr gemischt (ein paar Franzosen, Finnen, Spanier, Belgier).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Kristin |
Hallo aus Alanya, DANKE für Eure Beurteilung. Es freut mich dass Ihr im Club Paradiso einen kurzweiligen und schönen Urlaub verlebt habt. Sonnige Grüsse