Thorsten & Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Prima wie immer

Zum dritten mal konnten wir von der HSG Nordhorn zum Club Paradiso reisen. Wie immer waren wir vollkommen zufrieden. Wer hier nichts von den ausreichend angebotenen Mahlzeiten für sich findet ist selber schuld. Minibar wurde ständig aufgefüllt. Sehr nettes Personal. Immer bemüht !!!! Animation wäre allerdings besser Internationaler ( leider nur Russisch ) Super auf dem Weg zum Strand Achmed mit seiner VITAMINBAR !!! Hier ein Orangensaft nur 50 Cent !!!! Bitte besuchen es lohnt sich. Bietet auch kleine geführte Touren an. Kommen gerne wieder ! Mehr Gläser und beim Essen scharfe Messer !

• Top. Super Zimmerservice !!

• Alles vom Besten. Leider sehr wenig Gläser. Bier schmeckt nun mal am Besten aus Glas und nicht aus Kunststoffbechern.

• Toller service zum Strand und zur Innenstadt von Alanya.

• Gut
  • Leider weit entfernt vom Flughafen. Ca. 2 Std Anreise.

• Gut

Alles ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Thorsten & Heike

Hallo Familie Heike und Thorsten K. DANKE für Ihre Bewertung- es freut uns dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Die Anmerkung "mehr Glaeser" habe ich an M. den Restaurant-/ Barleiter weitergegeben. Unter den Animateuren sind aber auch türk. Landsleute... z.B. "J." dieser ist schon seit über 6 Jahre für den Club taetig und spricht sowohl englisch als auch deutsch. Eine Fremdsprache (mind.) ist bei den Animateuren die Gaestekontakt haben vorhanden. Ukrainische Animateure sind nunmal die besseren Taenzer:-) Sonnige Grüsse aus Alanya