Wir empfanden die Anlage als sehr groß und weitläufig, wenn gewünscht kann man sich an jeden Pool legen, der einem gefällt. Wir lagen hauptsächlich an dem Pool mit der Rutsche. Es gab auch immer noch Plätze, allerdings sind wir durch unsere Kinder auch meist vor 10:00 Uhr schon am Pool gewesen. Die Anlage ist sehr sauber auch die Pools. Senioren haben wir selten angetroffen, hauptsächlich junge Familien, Jugendliche und Erwachsenen. Durch viele Treppen gelangt man in jeden einzelnen Teil, allerdings auch immer mit Kinderwagen zugänglich, da das Hotel an einem Hang ist, lasst sich das nunmal nicht vermeiden. Wem der Kaffe nicht schmeckt, der sollte unbeding den türkischen trinken. Sehr lecker, man kann wählen ob man ihn mit einem, zwei oder drei Stückchen Zucker trinken möchte. Der Orangensaft ist zwar im Hotel teurer als außerhalb der Anlage aber trotzdem sehr lecker und zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 seperaten Schlafzimmern und fanden es sehr geräumig. Waren mit der Möbilierung, dem Badezmmer, dem TV rundum zufrieden. Es war sauber. Am Balkon konnte man farbliche Ausbesserungen sehen, was aber natürlich in dem Klima ist. Bitten bei der Rezeption wurden umgehen erfüllt und auch am nächsten Tag wurde nochmal nachgefragt ob alles i. O. sei. Hatten das Zimmer in der Näche des Amphiteathers und waren zentral gelegen. Die Animation endete meist gegen 24:00Uhr was uns nicht weiter störte.
Es wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Die Atmospähre war angenehm. Teilweise wurden die Teller zu schnell abgeräumt, da das Personal sehr auf Zack war. Meiner Meinung nach war das Essen abewechslungsreich und sehr lecker und liebevoll angerichtet. Es kann einem nicht alles schmecken. Auch am Dessertbuffet gab es weniger süße Nachspeisen und man unter vielem auswählen. Besonders lobenswert finde ich die wechselnden frischen Obstsorten zu den Mahlzeiten. Am Strand aßen wir auch in der Snackbar zu Mittag, was ok. war. Allerdings war es gegen Ende des Urlaubs am Strand beim Essen sehr voll, weshalb wir auf den Tischen bei unseren Liegen gegessen hatten. Für "Langneseeis", normale Preise war auch gesorgt.
Durchwegs war das Personal sehr, sehr freundlich und stets bemüht. Da wir Fremdsprachenenkenntnisse haben, hatten wir keine Probleme uns zu verständigen. An dieser Stelle möchte ich sagen, dass in einem fernen Land nicht erwartet werden kann, das jeder Mitarbeiter die eigenen Sprache spricht. Was auch meiner Meinung nach nicht notwendig wäre, da man sich auch anders verständigen kann. In Deutschland kann das Hotelpersonal auch nicht 6 verschieden Sprachen flüssig, oder, so viel zu den Kritikeren vor mir. Mein Sohn musste den Arzt aufsuchen und wir waren sehr zufrieden und fühlten uns gut aufgehoben. Zimmerreinigung tadellos. Meine Mädels waren sehr gerne beim Miniclub und der Minidisco und fühlten sich sehr wohl. Auf die Kinder wurde liebevoll eingegangen. Mein Sohn konnte obwohl er erst 9 ist beim Teenager Club mitmachen und hatte dabei auch seinen Spass.
Ausflugsmöglichkeiten werden viele von den Reiseveranstaltern angeboten, hatten sie aber nicht in Anspruch genommen. Waren fast jeden Tag am Strand und 2 x in Alanya, dort gibt es sehr, sehr, sehr viele "ähnliche" touristische Geschäfte, aber auch einheimische...
Kinderclub wurde oben schon erwähnt. Internetzugang nutzten wir nicht. In den Pools war teilweise zu viel Chlor uns brannten nach kurzer Zeit die Augen. Der Strand war sauber und das Personal achtete auf Sauberkeit und es waren ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Wir hatten auch das Glück meist unter den Sonnendächern einen Platz zu bekommen. Der Strandabschnitt war zwar leicht kieselig, aber das hat nicht mal unsere Kinder gestört. Beim Entlanglaufen am Strand Richtung eisigen Fluss wurde "der Kiesel" immer sandiger. Zahlreiche Animationsangebote, wobei diese immer nur zu starren Zeiten angeboten werden und anscheinend aufgrund der vorherrschenden Struktur strikt eingehalten werdne müssen, auch wenns grand besonders viel Spass macht. Haben aber nicht bei allem mitgemacht, waren mehr auf Baden und erholen aus....
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Martin & Kerstin |
Hallo zusammen aus Alanya, es freut mich dass Sie als Familie einen schönen Urlaub im Club verbracht haben. DANKE für Ihre Bewertung aber auch den Kommentar ans Hotel persönlich. Viele sonnige Grüsse vom Club Paradiso