Fred (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub unter Freunden

Durch die Hanglage begünstigt ist eine weitläufige Aufteilung der Anlage entstanden es sind viele unterschiedliche Bereiche zu entdecken. Der Ruhepool mit herlichem Blick in die Bergwelt am Dim Fluß zum einen und dem Hauptpool für die, die es mehr mit Musik und Unterhaltung wünschen. Überall sind kleine Bereiche zu entdecken wie die Sportarena mit den Fitnisgeräten. Auch als viele Gäste in der Anlage waren hate man nie das Gefühl der Enge oder Überfüllung. Auf jeden Fall sollte nicht versäumt werden einen Ausflug an den Dim Fluß zu unternehmen egal ob mit einem Roller zu Fuß oder mit einen Auto. Und noch eins wir kommen wieder!!!

• Die größigen Appartements mit Balkon und einen herrlichen Blick haben uns total begeistert. Sauberkeit war in allen Bereichen festzustellen und täglich gab es frische Handtücher usw.

• Die drei verschiedenen Restaurants boten neben der räumlichen Abwechselung auch die gesammte Vielfalt der Türkischen Küche. Neben dem Hauptrestaurant hat uns das Fischrestaurant in den Türmen besonders gut gefallen hier wurden wir an festlich geschmückten Tischen hervorragent bedient. An Bars mangelt es nicht und überall werde gut gekülte Getränke ausgeschänkt. Die Qualität der Speisen und der Getränke war gut bis ausgezeichnet täglich wurde ein besonders Thema präsentiert wie zum Beispiel frischer Tunfisch gegrillt.

• Der Service war ausgezeichnet und das überwiegend deutsch sprechende Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das reinigen der großzügen Appartements war vorbildlich und war immer rechtzeitig erledigt. tauchten technische Probleme auf so waren auch diese schnell durch das technische Personal behoben wie bei uns eine defekter Duschkopf wurde sofort nach den wir es meldeten ausgewechselt. Auch der mehrmals täglich angebotene Shuttle-Bus nach Alanya oder zum Markt nach Mamuhtlar war sehr hilfreich.

• Die etwas erhöhte Lage auf einem kleinen Hügel mit den herrlichen Blick auf Alanya, dem Meer und der Bergwelt haben mir besser gefallen als "nur direkte Strandlage". Vom Hotel aus hatte man schnell alle Möglichkeiten der Entfaltung egal ob Bergwandern, Rollerausflüge in die Bergwelt, Faullenzen am Pool, baden im Meer, erholen am Strand oder schoppen egal ob im Hotel, an der Strasse zum Hotel oder direkt in Alanya alles war durch die gute anbindung durch Buse oder Taxen mit kleinem Geld zu erreichen.

Die verschieden Poolbereiche boten für jeden etwas und die möglichkeit sich sportlich zu betägtigen waren ausreichen gegeben. Das Wellnisangebot im Hamam des Hotel haben wir mehrfach in Anspruch genommen und können es mur weiterempfehlen. Der Strand ist überwiegen sandig legendlich am Wassersaum waren kleine Kiesel festzustellen. Leglich war zu bemängeln das das Tennisnetz nicht richtig gespannt war.

Dauer:3 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Fred