Angelika (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Hotel ohne Flair

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleine aber schöne Anlage. Etwas abgelegen, aber es fährt regelmäßig ein Bus in die Ortschaft. Diese ist leider sehr klein und es sind kaum Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants vorhanden. Der nächste Ort ist da schon belebter. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Doch die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Als wir ankamen war der Boden ( Fliesen) in unserem Zimmer sehr schmutzig. So wie es aussah war dieser schon mehrere Tage nicht geputzt worden. Das Zimmer war sehr dunkel, man musste Tagsüber das Licht anmachen. Es roch auch extrem nach irgendeiner Lauge oder sonstiges. Konnten es nicht definieren. Wir mussten die Balkontür stets auflassen, damit uns nicht übel wurde. Das Frühstück war eher dürftig. Dafür war das Abendessen sehr gut und vielfältig war. Leider war die Zeit von 20:00 bis 21:30 Uhr viel zu kurz. Da war nichts mit gemütlich zusammen sitzen und das Essen genießen. Sollte man nur als Paar oder Single verreisen, sollte man dieses Hotel meiden. Dieses Hotel ist sehr beliebt bei Familien mit Kindern.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl