Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe befinden sich 2 kleinere Orte, die man zu Fuß oder mit dem Bus erreichen kann. Es besteht aus ca. 130 Zimmern. Da die Anlage sehr schön in die Landschaft eingefügt ist, kam sie uns nicht so groß vor. Gartenanlage sehr gepflegt und toll angelegt. Strand ist sauber und es gibt kostenlose Liegen/Sonnenschirme - außer in der ersten und zweiten Reihe. Gästestruktur war international. Hauptsächlich viele Familien aber auch sehr beliebt unter Motorradfahrern. Wir haben uns ein Auto gemietet, um mobil zu sein für Ausflüge in die nähere Umgebung. Es lohnt sich ein Besuch der Höhle "La Grotta di Su Marmuri". Auch ein Bootsausflug (wird vom Hotel organisiert) entlang der unglaublich beeindruckenden Küste mit Strandaufenthalt an Stränden, wo man sonst nicht hinkommt, ist sehr empfehlenswert! Wer zur Abwechslung mal außerhalb des Hotels essen möchte, dem kann ich das "Da Lenin" oder "Da Capo" empfehlen. Sehr gute, typisch sardische Küche.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Zimmer sind sehr großzügig und gut eingerichtet. Das Bad ist zwar klein aber völlig ausreichend und im guten Zustand, alles funktionsfähig, schön eingerichtet. Ganz besonders gut hat uns der Balkon gefallen. Er ist nicht nur sehr groß sondern auch sehr schön gestaltet aus Naturmaterialien mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Zimmer und Bad waren absolut sauber!!!
Es gab ein Restaurant für Mittag- und Abendessen sowie ein Frühstücksrestaurant. Außerdem ein Barbereich in der Anlage und direkt am Strand. Preise normal. Alles wurde mit einer Art hoteleigenen Kreditkarte bezahlt. Die Qualität des Essens und der Getränke ist gut. Besonders das Abendessen war sehr vielfältig und sehr gut!
Das Personal war freundlich, sprachen deutsch, englisch, französisch, italienisch. Zimmerreinigung war völlig in Ordnung. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen aber waren vorhanden. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, da wir keine Beschwerden hatten.
Direkte Strandlage. Der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc. ist ca. 1-2 km entfernt. Flughafen Olbia ca. 160 km. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, ob auf eigene Faust oder durch das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Veronika |