Es ist ein ziemlich großes Hotel, das auf 2 Gebäude verteilt ist und alles im "1001 Nacht".Die Anlage ist sehr groß, wodurch sich die Anzahl der Gäste gut verteilt. Hotel ist in einem sehr guten Zustand, es wird sehr auf Sauberkeit Geachtet. wir hatten AI es gab sozusagen fast rund um die Uhr essen und trinken. Gästestruktur ist breit gefächert, jedoch über die Hälfte Russen, was mich jedoch nicht gestört hat. mit Preis-/Leistung war ich sehr zufrieden. es ist ein top-hotel wo man ohne bedenken hingehen kann! aber man kann sicher abstriche finden und machen wenn man unbedingt will!! man braucht kein STrandtuch von zuhause mitnehmen(Gewicht sparen), mit einer Handtuchkarte kann man täglich eines holen und es bei bedarf wechseln, fand ich sehr praktisch!! am hotel dabei ist noch ein riesiges Schmuckzentrum, falls man viele Glunker und Co sehen will (lohnt sich)aber man wird schnell von den verkäufern angequatscht. PS egal in diesem Laden oder speziell auf dem Markt in der Stadt.und wer nicht handelt, ist selber schuld!!
die größe ist ausreichend und sauber mit kleinem Balkon oder Terrasse. zimmer sehr süß eingerichtet (wir hatten einen Spiegelübersäten orientalischen Stil). Safe ist im Zimmer vorhanden, Minibar Telefon(nach D-land nicht sehr teuer), TV.... Zustand sauber und in Ordnung... Bad ist ein bisschen zu klein, aber man kommt klar.
es gibt 2 möglichkeiten zum frühstücken (drinnen oder draußen), abendessen im freien.es gab immer eine große Auswahl, man konnte immer etwas finden!beim abendessen kommt es aber öfters zu Tischplatzmangel und unter umständen muss man eine weile auf sein getränk warten. zusätzlich gibt es 3 a la card restaurants, gegen Anmeldegebühr von 3euro/person, ansonsten Kostenlos 8Achtung Weinflasche!). das italienische Restaurant ist sehr empfehlenswert. untertags gab immer kartoffeln oder Fladen oder sonst was zum essen. und wie immer überall: mit Trinkgelder geht alles immer schenlles und besser!!
Freundlichkeit und Sprachkenntnisse sie beim einen so und beim anderen so. jedoch deutsch sehr wenig vertreten.mit russisch fährt man am besten. Service dennoch immer gut, sie kommen sogar bis an den Strand! Der Empfang war ab Begrüßung bis zum Auschecken unfreundlich!!es wäre auch sehr hilfreich gewesen, wenn man den plan vom Hotel zu beginn bekommt und nicht selber durch zufall später entdeckt! Zimmerreinigung war sauber, täglich frische handtücher, aber meistens war das Zimmer erst so gegen 15/16 uhr fertig.minibar wird auch täglich aufgefüllt. zusätzlich gibt es einen Friseur, Wääscherei und Arzt, was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. ebenso einen Babysitter gegen Gebühr ist vorhanden.
es liegt direkt am Strand. man hat die Wahl zwischen Feinsand und körnigem Kieselsand.es gibt genug Liegen und Co (man braucht sich keine Liege früh morgens reservieren). vom Flughafen dauert es ca.15 min. das Hotel liegt etwas in der FLugschneise, aber man gewöhnt sich schnell an die FLieger und nach ein paar Tagen nimmt man sie fast gar nicht mehr wahr. Einkaufsmöglichkeiten sind minimal in der direkten Umgebung, da das Hotel am Rande von Lara liegt.zu Fuß ins Zentrum denke ich ist es zu weit. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über den Reieveranstalter gemacht.
täglich außer Sonntag animation bis spät abends.genauso Kinderclub täglich.disco...usw. am Strand Wasserangebote (Banane, Parasailing, Yet,...große Auswahl. habe selbst auch paar Sachen ausprobiert! es gibt 3 pools, vom ruhigen bis zum aktiven Pool mit Meerwasser. sehr toll!! Strand in gutem Zustand, WAsser sauber und klar. es gibt genügend Liegen, schirme an Pool und Strand.gegen Karte bekommt man sogar so oft man will Strandtuch. am Strand wird man oft von hunden besucht, die den ganzen tag irgendwo im sand liegen, waren aber harmlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |