Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg DX(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel für Freunde der russischen Sprache
Ein sehr großes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer orientalisch anmutenden Außen- und vor allem Inneneinrichtung. Was uns allerdings gestört hat, war die überwiegende Zahl russischer Gäste – über 90 %!!! Wir wurden immer wieder auf Russisch angesprochen, was auf Dauer unangenehm war.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Ausstattung und freundliches Personal
Tolles Hotel, tolles Essen, sehr gutes Getränkeangebot und super Service! Die Anlage ist sehr schön und mit vielen gemütlichen Ecken zum Verweilen angelegt.
Aniko(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer und toller Aussicht.
Es war sehr schön, sauberes tolles Hotel direkt am Strand.Sehr shöne Garten.Leider hat mir der Hotelstrand nicht besonders gefallen,da er kieselig und nicht sehr sauber war.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war einfach perfekt während unseres Aufenthalts
Jederzeit kommen wir gerne wieder. Zu 100,% wieder alles perfekt, wieim Herbst 2024. Es gibt einfach für uns nichts negatives.❤️
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
War für einen Urlaub ok, würden aber nicht wieder
Tolles Ambiente, Zimmer sind okay. Service ist eher schlecht, außer in der Lobby. Animation nicht wirklich vorhanden. Abendshows eher einfach gehalten. Keine richtigen Veranstaltungen. Immer das gleiche Programm.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nummer 1 in Preis-Leistung
Überzeugt hat mich das Preis-Leistungsverhältnis! Obwohl es schon älter ist, überzeugt das Hotel durch sehr gutes Personal, der Qualität der Speisen und der tollen Lage - direkt am Meer.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub in einer angenehmen Hotelumgebung
Im Oktober waren mein Mann und ich bereits zum zweiten Mal im Club Hotel Sera in der Türkei,und wir waren erneut begeistert! Die Anlage ist wunderschön,das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir die drei Bar-Mitarbeiterinnen Yasmin,Betül,Zahide,die exzellente Cocktails gemixt haben,sowie die beiden hilfsbereiten Damen von Reiseveranstalter Natalya und Katharina,die uns jederzeit zur Seite standen.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker,dafür bedanken wir die Kochs…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Club Hotel Sera immer wieder ❤️
Super Hotel mit großer Anlage . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel ist etwas abseits, dementsprechend ruhige Lage, zum shoppen 10 min mit dem Taxi welches gleich vor der Tür wartet . Nach Antalya Hafen ca.20 min Fahrtzeit. Bis zum Flughafen sind es ca.10 min.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein stilvolles Erlebnis in einer großzügigen Hotelanlage
Schon wenn man in die Lobby kommt fühlt es sich wie in einer anderen Welt an. Es ist alles sehr Prunkvoll gestaltet. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage und es gibt viele Möglichkeiten sich hinzusetzen in der Anlage. Strand und Pool gut zu erreichen und genügend Liegen vorhanden.
Nataliia(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegte Zimmer, aber mit begrenzter Essensauswahl
Ein gutes, modernes Hotel mit sauberem Meer und schönen Zimmern. Das Meer ist sauber – allerdings handelt es sich um einen Steinstrand, was man wissen sollte. Leider sitzen überall auch Raucher, was das Essenserlebnis deutlich beeinträchtigt. Es ist kaum zu glauben, dass es heutzutage noch keine klar abgegrenzten Nichtraucherbereiche gibt – besonders in einem modernen Hotel. Flugzeuge konnten wir gut beobachten. Der Fluglärm war zwar hörbar, aber nicht störend.