Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, durch die weitläufige Anlage war es jedoch nie überfüllt, was aber wahrscheinlich auch daran liegt, dass wir nicht in der Ferienzeit da waren. Der Zustand unseres Zimmers (wir hatten Typ A gebucht) war sehr gut und es wurde täglich gereinigt. Sehr viele russische Gäste in dem Hotel, allerdings haben diese sich nicht anders benommen als der Rest..einige Deutsche sind uns auch über den Weg gelaufen:-) Viele Familien mit kleinen Kindern waren zu unserer Zeit da.
Zimmer war eher klein, aber sagen wir mal intressant eingerichtet...lasst euch überraschen:-) Sehr schön für eine Woche auf jeden Fall mal was anderes. Sauberkeit war sehr gut, Reinigung täglich-. Safe ist im Zimmer inklusive gewesen, genau wie die Klimaanlage. Balkon hatten wir mit Meerblick (obwohl nicht extra gebucht)
Mit dem essen waren wir sehr zufrieden. Es gab morgens zwei Frühstücksbuffets, wir waren immer im Olympus im Garten. Hier gab es alles bis auf "dunkles" Brot. 5 verschiedene Sorten Cornflakes, Weißbrot, Brötchen, verschiedene Marmeladen, zwei Käse - und Wurstsorten sowie frisch zubereitete Eierkuchen und Omellets. Mittagsbuffet war jeden Tag gleich: Salatbuffet, Pommes, Nudeln, Reis, verschiedenes Fleisch. Abends gab es ein großes Buffet an dem wir immer waren, es besteht aber auch die Möglichkeit in den vielen verschiedenen Restaurants a la carte zu esse. Das Buffet war jeden Abend sehr ähnlich, kleine Abwechslungen gab es. Sehr leckeres Nachspeisenbuffet am Abend!!! Zu allen Mahlzeiten gab es einen Teil mit frischem Obst am Buffet.
Die Einweisung war mangelhaft, wir kamen an haben unsere All inclusive Bändchen sowie die Zimmerkarten bekommen. Das war die komplette Begrüßung. Alles auf Englisch was aber ok war. Diese Zimmerkaretn waren in einem kleinen Heftchen in welchem die Zeiten für´s Essen aufgeführt waren. Allerdings gibt es in dem Hotel nicht nur ein Restaurant, daher fanden wir alles etwas unübersichtlich am Anfang. An der Rezeption liegen Lagepläne des Hotels aus - unbedingt mitnehmen, da sehr hilfreich!!!! Vom Rezeptionspersonal wird einem dieser nicht gegeben. Bei den Mahlzeiten (Frühstück und Mittag) lag oft kein Besteck auf den Tischen, dieses wurde auf Nachfrage schnell gebracht, allerdings selten von allein. Getänke mussten beim Mittag und Frühstück ebenfalls oft allein geholt werden. Am Abend war immer alles bestens. Aufgefallen ist im Allgemeinen vor allem, dass das Personal zu Frauen freundlicher ist und diese schneller bedient werden
Es gibt zwei zum Hotel gehörende Strände, beide sind je nach Lage der Zimmer innerhalb von ca. 2 min. Fußweg zu erreichen. Die Transferzeit vom und zum Flughafen betrug etwa 25 min. Es wurde nur ein weiteres Hotel angefahren. Den "Fluglärm" würden wir nicht als störend bezeichnen. Man hört die Flugzeuge zwar, allerdings lag unser Zimmer auf der abgewandten Seite so das wir beim Schlafen keine Probleme hatten.
Wenn man will kann man hier sehr gut unterhalten werden. Es gibt viele Sportangebote z. B. Boccia, Dart, Volleyball, Paragliden, Tennis usw. Die Animation ist nicht aufdringlich was wir sehr gut fanden, da wir eher unsere Ruhe wollten. Liegestühle sind inklusive Auflagen genügend vorhanden gewesen (zumindets bei uns im September...) und kostenlos. Was wir sehr gut fanden ist, dass es am Anfang pro Person eine "Handtuchkarte" bekommt. Mit dieser kann man sich für den Strand Handtücher holen (Karte wir abgegeben) und bei Rückgabe der Handtücher gibt es die Karte wieder. Wir haben keine eigene Handtücher benötigt. Es gibt eine Disko im Hotel und jeden Abend in einem Open air Theater verschieden Veranstaltunegn bzw. Strandpartys usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Romy |