Mario (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Barockhotel mit traumhafter Anlage

Die Hotelanlage ist atemberaubend, sehr weitflächig, auf mehreren Ebenen gebaut, durch schmale eingewächsene Gänge verbunden, im ersten Moment verwirrend, jedoch fazinierend. Sehr eingewachsen mit Palmen, Blumen und Ranken mit Liebe zum Detail-überall wo man hinschaut sieht man Tontöpfe in allen Größen und Formen,was einen ein wenig an Griechenland erinnert, schöne Architektur ,überall kleine Rüchzugsmöglichkeiten, Cabanas, mehrere Bars, Restaurants.Das Hotel besteht aus mehrern Gebäuden. Wir waren im Haupthaus (dort kommt man hin,wenn man kein Sparzimmer, sondern ein Doppelzimmer bucht.) Das Zimmer war erstklassig, alles neu sauber, gepflegt, alles hatte die Liebe zum Detail - vom Türrahmen bis zur hochwertigen Tapete. Gästestruktur: 40% Deutsche, 40% Russen, 20% Engländer, Holländer,Skandinavier.Spanier... :-) Wer mal außerhalb des Hotel essen möchte, können wir das Restaurant Alara ,in Hotelnähe empfehlen, sehr lecker und gutes Preis-Leistungsverhältnis mit wunderschönem Blick aufs Meer. Außerdem die Bar "Shaker" in den alten Burggemäuern in Antalyas Altstadt. Dort nichts kaufen, alles überteuerter gefälschter Kram, auch wenn man 100 mal versichert kriegt,es sei original, nie Parfum kaufen,es ist nur Wasser, Parfum befindet sich lediglich in der "Testerflasche".

• Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus , sehr groß, sauber und neu, sehr prunkvoll und hochwertig eingerichtet.

• Das Essen war qualitativ und geschmacklich hochwertig, die Auswahl wird weniger zu Beginn der Wintersaison und auch die Restaurants geschlossen. Es gab noch das Restaurant im Haupthaus, das A -la carte Restaurant und die Poolbar, wo es bis 15.30 eine kleine Auswahl an warmen Speisen gab.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hatte teils gute Deutschkenntnisse, aber auch mit Englisch kam man weiter. Mt der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Das Hotel lag direkt am schönen feinen Kiesstrand, etwas dunklerer Sand , hatte aber noch einen künstlich aufgeschütteten hellen Sandstrand, für Kinder absolut geeignet. Der Ort Lara hat gar nichts zu bieten, wenige geschmacklose, überteuerte Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist nur 9 km entfernt, den Rückweg traten wir mit dem Taxi an, da wir nicht schon 4 Std vorher am Flughafen sitzen wollten und mussten 32 TL bezahlen, das entspricht etwa 16 Euro. Dazu ist nur zu sagen, dass es bestimmt günstiger zu bekommen ist, wenn man Türke ist, aber die Spritpreise tatsächlich höher sind als in Deutschland. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Aspruch genommen, da wir nur 1 Woche dort waren.

• Gut

Ab dem 1. November hat die Wintersaison begonnen und es gab keinerlei Animation, was wir sehr angenehm fanden. Der Strand, bzw die verschiedenen Strandabschnitte waren sehr schön. Strandhandtücher gab es jeden Tag frisch ohne Aufpreis. Internetzugang war umsonst. In der Hotelanlage leben sehr viele Katzen,die natürlich auch um Essen betteln, das läßt sich in keinem Hotel vermeiden, da die Tiere sich dort aufhalten wo sie gefüttert werden, wir haben es in keinster Form als störend empfunden und hätten am liebsten unsere kleine süße Katzenfamilie mitgenommen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Mario