- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In der Vorsaison mag die Hotelanlage ja noch gehen.Bei uns war sie sehr dreckig,der Pool war unsauber,das Restaurant völlig überfüllt und schmutzig.Es gab das Essen auf Zuteilung,überall mußte man anstehen.Wir bekamen nie ein warmes essen.Keine Belüftung im Innenrastaurant.Wir hatten im Zimmet tausende Ameisen,in den Betten sogar an den Zahnbürsten.Es wurde nichts unternommen.Es gab auch keinen Bettwäschenwechsel und man mußte sich zu viert zwei Handtücher teilen.Viele russische Gäste.Wir haben keinen gehört der zufrieden war.Zimmer sind auch nicht wie im Katalog beschrieben. Keine Angaben
Zimmer wirken nicht renoviert.Entsprachen nicht der Beschreinung.Die Kinder sind in ihrem Zimmer fast erstickt,keine Klimaanlage und man konnte kein Fenster öfnen.Wie schon gesagt ,Ungeziefer im Zimmer.
Restaurant war unsauber,dreckige Tische.Für soviele Gäste gab es gar keine Plätze,also überall anstehen und Essen gab es beim Ausschenken nur ganz kleine Portionen.Die Kinder bekamen jeden Tag die gleichen Nudeln.Vorsicht,mein Kind hat sich gleich beim erstenmal den Oberarm am Kinderbuffet verbrannt.
Nett war da irgendwie keiner.Die Angestellten wurden aufgefordert,nur wenig auszuschenken(laut ihrer Ausage)Das Preisleistungsverhältnis stimmte absolut nicht.Zimmermädchen kam um 16 Uhr mal vorbei,aber es gab ja nicht viel zu tun,denn die Wäsche wurde sowieso nicht gewechselt.
Transferzeit ca.50 min.Die anderen Hotels sehen alle anständig aus. Einkaufmöglichkeiten gibt es.Strand ist nur an der stelle des Hotels schmutzig,es gibt auch Steine im Wasser.Steht morgens um 6 Uhr auf und legt Handtücher hin,sonst bekommt ihr keine Liege mehr.Viel zu wenig Liegestühle.
Sportmöglichkeiten waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |