Evelyn (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Horrorurlaub pur

Sehr schlecht

Als drei Sterne Hotel mit All inkl.Leistung Im Katalog angepriesen waren wir schon die erste Stunde unseres Aufenthaltes in diesem Hotel bedient.Das erste Zimmer(gebucht hatten wir lt.Katalogbeschr. ein Familienzimmer von 35qm)war eine Kanickelbucht.Nach stundenlanger Diskursion bekamen wir endlich ein Zimmer,was zwar noch nicht ganz fertig renoviert war,aber wenigstens ohne Viehzeug war.Leider hatten wir dafür einen Blick auf eine Müllhalde und Baustelle.Die Anlage machte auf uns einen schmutzigen und ungepflegten Eindruck.Von frisch renoviert und modernisiert war nichts zu spüren.Preis/Leistungsverhältnis war gleich null.Ca. 1600€ für eine Woche Urlaub in diesem Hotel ist eine absolute Frechheit!!!Von All incl. war nichts zu merken.Cronischer Platzmangel im Restaurant,dreckiges Geschirr und Besteck und für diese Menge Urlauber viel zu wenig Essen waren die Tagesordnung.Eigentlich könnte man seitenlang nur negatives schreiben. Macht nicht den Fehler und bucht dieses Hotel,wenn ihr einen erholsamen Urlaub haben wollt.Wir waren danach alle krank.Schade nur,daß so etwas ein schlechtes Licht auf dieses Land wirft!!!

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer stimmte mit der Katalogbeschr. nicht überein.Kleiderschrnk hatten wir einen kleinen,den wir aber nicht benutzen konnten,weil er doch sehr gestunken hat.Klimaanlage war nur in einem Zimmer,so daß unser Kind"gebraten"wurde.Wenn wir Glück hatten und nicht all zu viele Hotelbewohner auf einmal duschten,hatten wir auch warmes Wasser im Bad.Zimmerreinigung war täglich gegen gutes Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war viel zu klein für diesen Urlauberansturm.Bars waren viel zu wenig,Personal wurde angewiesen extra langsam und wenig Getränke auszuteilen.Speisen sahen manchmal aus wie schon mal gegessen.Kinderbüffet war ein reiner Witz.Wer keine Pommes oder Nudeln mag hat verloren.

• Sehr schlecht
  • Tut mir leid,aber Service konnten wir in diesem Hotel nirgendwo entdecken!!!Die Frendlichkeit des Personals wurde auf eine sehr harte Probe gestellt,da alle hoffnungslos überlastet waren.Deutsch konnten die meisen nicht,Englisch etwas besser.Die Reiseleterin war in unseren Augen völlig inkompetent.Wir haben nur eine Empehlung:NIEMALS dieses Hotel buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt je nach Zimmerlage zw.250-500m.Die Hotelumgebung ist ziemlich trostlos,Einkaufsmöglichkeiten gibs nur wenige.Das Betreten eines Nachbarhotels wurde uns durch den dortigen Sicherheitsdienst verwährt.Nach Side bzw.Manavgat muss man mit dem Bus oder Taxi fahren.Beides ist bezahlbar.Der Strand selbst war ebenfalls sehr schmutzig und ungepflegt.Liegen am Strand und am Pool erhielt man nur ,wenn man um 5.30 Uhr zur Stelle war.Also nichts für Langschläfer.Die Strananlage erinnerte an eine Schweinemast.

• Sehr schlecht

Sport und Freizeitangebote gibt es,sind aber doch sehr preisintensiv.Die Animation war so ziemlich das hinterletzte und selbst hartgesottene Erwachsene wurden rot.Ziehmlich einfallslos und am Sonntag gabs erst gar keine.Sehr geruchsintensiv waren vor allem die Toiletten in der gesamten Hotelanlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:Evelyn