Waltraut (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Stadt
Aufgepasst bei der Zimmerbuchung !!

Sehr ansprechende Anlage mit Bungalows die im parkähnlichen äußerst gepflegten Garten verteilt sind mit imponierenden Blick über den Strand von Porto Mos Leider waren wir nicht die einzigen Gäste mit Diesem Zimmerproblem, andere hat es trotz mehrfacher , vor Reiseantritt getätigter Nachfragen" In portugiesischer Sprache und mit Meerblick Voucher auch an die laute Straße verschlagen

• Leider App. Zur Straßenseite erhalten. 5 Meter neben unserem Zimmer führte die einzige Zugangsstrasse zum Wohngebiet und zum Strand. Vom Anlieferverkehr frühmorgens bis zu den letzten Restaurantbesuchern Weit nach Mitternacht, dröhnte der Verkehr, verstärkt durch die steile Hanglage. Bedauerlicherweise müffelten auch die Küchen- und Kleiderschränke schimmelig. Fairerweise muss manergänzend sagen,das wir im November ein App. hatten ohne diesen Mangel Bei unserem Anbieter hatten wir die teuerste Kategorie Mit Meerblick gebucht, so stand es auch in unserem Voucher MEERBLICK/SEASIDERS, nach merkwürdiger Lesart des Hotels bedeutete es jedoch SEITLICH.MEERBLICK und als "Bonbon" die Strassenlage

• Ausreichend freundlich an der Rezeption. Sehr freundlich Und gründliches Reinigungspersonal

• Gut
  • Ein Mietwagen ist empfehlenswert um die vielen Sehenswürdigkeiten der Umgebung zu erkunden und um sich den 30 - 40 minütigen Marsch für einen Bummel in der hübschen Stadt Lagos zu ersparen. Am angrenzenden Strand Porto de Mos gibt es 2 empfehlenswerte Restaurants, in denen die portugiesische Küche mit Meeresblick und zu zivilen Preisen getestet werden kann

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife