Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub, sollten auch Sie erleben

Das Hotel ist mit 15 Villen zu je 4 Wohneinheiten ausgestattet. Damit sind Sie sehr Separat Und können ohne Belästigung Ihren Urlaub genießen. Die W. einheiten sind wirklich bestens ausgestattet, es gab nichts zu beanstanden. Sie haben eine Terrasse oder großen Balkon. Die Anlage ist sehr Sauber und Top gepflegt. Ein täglicher Genuß ist die perfekte gestaltete Grünanlage, ( eine Augenweide.) Die Poollandschaft ist sehr groß und eine Liege gab es immer. ( Vorsaison) Die große der Hotelanlage ist der Urlauberanzahl angepasst. Kinder sind hier willkommen, es gibt aber kein Spielplatz für die kleinen. Das hatte uns sehr gewundert. Verpflegung recht gut, aber nicht für VERWÖHNTE. (sollte man relativ betrachten). Es ist immer alles da und wurde rechtzeitig nachgelegt. Der Altersdurchschnitt der Urlauber war von 2 – 60 Jahre. Viele Deutsche ein paar Holländer und Engländer.( aber in der Minderheit). Die Angestellten des Hotels sind Freundlich (der eine mehr der andere weniger.) Es gibt keine Animation (gut so). Wir sind einfache Leute von heute und können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen. Abends ist es sehr ruhig keine lauten Partys. Sie und Ihre Kinder werden sanft in den nächsten Urlaubstag schlafen. Wir hatten Ruhe gesucht und auch gefunden. Wer Action brauch kann da nicht hin. Man sollte Unternehmungslustig sein dann hat man einen tollen Urlaub. Wir waren mit Preis/Leistung zufrieden. Wetter war Klasse. Zum Abend hin sehr windig. Jeden Tag Sonne (Badewetter) Vorsaison ist Optimal mit ca 30 Grad am Tage.

• Die Zimmer, einfach klasse. Alles sauber ( alle 2 Tage Reinigung). 3 Deutsche TV Sender-Klimaanlage-Fußbodenfliesen ( schön kühl). Rundum TOP. Terrasse groß angelegt, viel Platz.

• Gut
  • Zum Essen: Wir hatten Halbpansion und sind recht gut damit gefahren. ZUm Frühstück gab es leider immer nur das gleiche. 3-4 Sorten Wurst immer die gleichen Sorten und jeden Morgen Eier. Reicht dann doch nach 14 Tage. (trotzdem OK) Es war immer alles vorhanden auch wer später kam. Tee ,Kaffee ,Milch, Saft alles was da sein sollte. Abens lecker, lecker, lecker. Der Fisch war spitze und wechselte Täglich.

• Der Service im Hotel war gut, hatten keine Probleme. Ein bissel Englich ist von Vorteil. Zimmerreinigung alle 2 Tage mit Handtücher war OK. Hatten wir kleine persönliche Fragen, wurde uns geholfen. ( dauerte aber ein wenig)Freundlichkeit des Personals, war unterschiedlich. Nicht jeder Tag ist gleich. Unser Check-In-out war kurz und schmerzlos leider nicht so prickelnd.

• Gut
  • Wollen sie zum Strand? na dann los in nur 3-5 Minuten sind Sie da. Sehr viel Platz, weil nicht überlaufen und tolle Aussicht. Es gibt aber schönere Strände (bitte selbst erkunden.) Jeden Abend wird der Strand gereinigt. Das Hotel liegt an einer recht ruhigen Ecke und erst im nächsten Jahr bekommt es Konkurrenz durch ein neues , was sich im Aufbau befindet. (Stört aber nicht wirklich, wenig Lärm) Ansonsten ist dort im Ort nichts los, und Sie müssen ca. 3 Klm. Nach Lagos. Fahren Sie mit Bus (Haltestelle am Strand) 3 Personen ca. 4. 00 €. Billiger ist es mit Taxe nur 3. 65 € für 3 Personen. ( kein Scherz) an der Rezeption melden und eins kommen lassen. Fußweg ca. 40 Minuten. In Lagos gibt es viel um einen schönen Urlaubstag zu verbringen. Schauen Sie an der Strandpromenade vorbei und Sie werden von den Möglichkeiten gebrauch machen. Schoppen ist in Portugal lustig. Es gibt viel Trödel aber auch Schnäppchen. Manchmal ist der Preisunterschied von Ort zu Ort gravierend. Lebensmittel sind um die hälfte teurer wie bei uns. Haben Sie ein Auto, dann ab zu Aldi. Essen gehen kann man an der Algarve überall, teuer, trotzdem sehr lecker ( so wie bei uns) Ein Tipp: Mieten Sie sich ein Auto bei Ihrem Veranstalter vor Ort. Nur so können Sie zu allen Sehenswürdigkeiten der Algarve gelangen. Bitte besuchen Sie eins der drei Badeparadiese (RIESEN RUTSCHEN) Wir hatten ein Algarve Reiseführer ( Buch) war eine tolle Hilfe. Haben dadurch alles sehen können, was uns Interessierte. An allen Orten können Sie Baden gehen. Also immer ein Handtuch bei haben.

Pool einfach klasse. Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden und auch ausreichend (Vorsaison) Für Kinder leider nichts weiter im Angebot. Keine Animation, wer das brauch bitte nicht dort Urlaub machen. Kein Minimarkt (leider) Kinderbetreuung war 0 / Unterhaltung war 0 / Sportmöglichkeiten war 0. nur ein kleiner Fitnessraum ( na ja) wir hatten das aber auch nicht gebraucht. Internet-Ja

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Gabriele