- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider wird alles dermassen zugebaut, dass es wohl unser letzter Urlaub am Porto de Mos war. Es hat sich von Nov. 05 bis Nov. 06 dermassen verändert, wir erkannten die Gegend fast nicht mehr. Das App. lag zur Strassenseite und nachts war ständiger Verkehr. Schlafen konnte man nur mit geschlossenen Fenster. Eine Reklamation brachte überhaupt nichts und die Ansprechpartner vom Veranstalter kümmerten sich auch nicht darum. Aber null Service muss man eben in Portugal in Kauf nehmen. Die App. waren für Portugal sehr schön ausgestattet. Der Poolbereich war auch sehr ansprechend, allerdings der im Katalog beschriebene Fitnessraum war eine Frechheit, so ein verschimmelter dunkler Kellerraum mit 3 vergammelten Geräten als Fitnessraum zu bezeichnen. Das angebene Jaccuzi bekamen wir auch nie zu Gesicht, da immer abgeschlossen und der Schlüssel angeblich immer gerade unterwegs. Das angebliche Hallenbad ist auch nicht als Hallenbad zu definieren. Da wir Selbstversorger mit Leihwagen und somit den ganzen Tag unterwegs waren, können wir zu dem Rest nichts sagen. Aufgrund des Strassenlärms und auch Baulärms können wir trotz der dennoch sehr ansprechenden Anlage und Lage nicht uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut