Eine schöne Architektur, die die Landschaft nicht verschandelt. Sehr geräumige Appartements (Schlafzimmer ca. 20 qm, Wohnzimmer mit Schlafcouch und Essecke ca. 30 qm), die sehr sauber und gepflegt waren, ebenso wie die gesamte Anlage. Super ausgestattete Küchenzeile z.B. mit Mikrowelle, Wasserkocher, Pürierstab - wir haben nichts vermisst. Wir hatten von unserem großen Balkon eine traumhafte Aussicht auf das Meer und den Strand Porto de Mos. Viele deutsche Touristen.
Sehr geräumige Appartements, Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank, bequeme Betten - auch das Ausklappsofa hat eine Matratze, TV mit mehreren deutschen Sendern, Klimanalage und schönem großen Balkon, Tisch und vier Gartenstühle, Wäscheständer, sehr gut ausgestattete Küche. Alles Tip-Top.
Ein Restaurant, eine Bar. Wirkt im Gegensatz zu allem Anderen als ob es nicht dazugehört. Keine Atmosphäre zu spüren aber ebenfalls alles sehr sauber. Wir haben am ersten Tag das Frühstücksbuffet besucht und waren sehr enttäuscht. Null-acht-fünfzehn, sogar der in Portugal so beliebte und überall erhältliche frische Orangensaft fehlte. Max. Drei-Sterne-Niveau. Daraufhin haben wir das Restaurant lieber nicht ausprobiert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders an der Rezeption. Es wird englisch gesprochen, eine Mitarbeiterin spricht sogar hervorragend deutsch. Als wir ankamen hatte unser Veranstalter eine falsche Zimmerkategorie für uns gebucht - die Dame an der Rezeption hat sich mit dem Veranstalter in Verbindung gesetzt und alles für uns geregelt - ein super Service! Zimmerreinigung 1a.
Zum Strand Porto de Mos nur ca. 5 Minuten zu Fuß, dort gibt es auch zwei Restaurants. Der Strand ist allerdings sehr klein. Um ins Zentrum von Lagos zu gelangen benötigt man ein Auto - ca. 7 Minuten Fahrtzeit. Es fährt auch ein Bus. Ein Auto ist meines Erachtens sehr empfehlenswert.
Eine schöne Poolanlage, sehr sauber, ausreichend Liegen und Schirme, Badetücher kann man ausleihen. Keine Störungen durch irgendwelche Animateure - sehr angenehm. Der kleine Strand ist ebenfalls sauber, das Wasser ist schön klar. Dort kann man Liegen und Schirm mieten. Das Hotel hat einen Internetplatz an der Rezeption. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Axel |