Sabine & Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

In dieser wunderschönen in einen Garten eingebettete Anlage kann man sich gut erholen. Die Grünanlagen wurden montags gepflegt (ggf. Lärm nicht vermeidbar aber erträglich). Das Frühstücksbuffett war überschaubar, dennoch war für jeden Geschmack etwas dabei. Unter den Gästen waren sehr viele deutsche und niederländische Familien, aber auch Portugiesen und Spanier. Die Mischung war so ok. Ein Mietwagen ist sicher sehr günstig (Parkplätze sind im Hotel vorhanden). Außerdem muss man mit kühlem Meerwasser rechnen, aber das ist ja für den Atlantik nicht ungewöhnlich. Abends war eine Jacke auch im Hochsommer hilfreich.

• Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick (wenn man das Meer suchte, fand man es auch). Eigentlich war es zu viel Fläche für uns 2. Die Einrichtung war sehr ordentlich, die Betten richtig gut und in der Küche war alles vorhanden, was zur Selbstverpflegung nötig ist. Der Safe kostet pro Tag 1,50 €. Auf der Terrasse sind Möbel für 4 und ein Wäschetrockner vorhanden. 4 deutsche Fernsehprogramme reichten uns, wir konnten also auch an der Olympiade "teilnehmen".

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, wie schon gesagt, war das Buffett überschaubar, qualitativ aber gut. Die Räume in Barnähe verführten nicht dazu, sich dort länger aufzuhalten. Die Einrichtung ist einfach nicht behaglich.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich (oft auch deutschsprachig), die Reinigung des Zimmers erfolgt manchmal sehr spät, war aber in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage direkt an der Praia de Mos ist hervorragend. Der Strand ist über eine steile Treppe oder über den Fußweg an der Straße entlang in 5 min zu erreichen. Da wir oft viel Wind hatten und dem Panieren mit Sand am Strand entgehen wollten, haben wir die Kombination zwischen liegen am Pool und baden im kühlen Atlantik gewählt. Die Entfernung zur Altstadt von Lagos ist größer als allgemein beschrieben, zu Fuß benötigt man reichlich 30 min. Der nächste Supermarkt ist 15 min entfernt. Für Autobesitzer allerdings kein Problem. Ausflüge haben wir im Hotel gebucht, das Einsammeln der Urlauber dauerte aber bis 2 Stunden und war sehr ermüdend.

• Gut

Animation war nicht vorhanden, was wir wussten und auch so wollten. Der Pool war sauber und wurde täglich gereinigt, nur die Außenfläche hätte öfter eine Reinigung abbekommen können. Trotzdem war es noch akzeptabel. Positiv war, das es keine Liegenbesetzer gab, die schon 6 Uhr die Handtücher ausbreiteten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sabine & Jens