Das Apartement hat ein Schlafzimmer, die Kinder habe auf der ausziehbaren Couch geschlafen. Die Hotelanlage war sauber. Das Frühstück war sehr ausreichend und gut- Die Gästestruktur war gemischt in allen Altersklassen und allen Nationalitäten. empfehlenswert. W-Lan nur im Eingangsbereich der Rezeption aber reicht im Urlaub aus.Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.Reisezeit Ende August hat gepasst.
Größe und Zustand in Ordnung; für meine Kinder wäre ein richtiges Bett vorteilhaft gewesen.Balkon schön mit Meerblick,Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sehr gut.
Das Restaurant wurde von uns fast auschließlich zum Frühstücken genutzt (sehr gut).Spiesen und Getränke sehr gut; sehr sauber; Küchenstil landestypisch, Preise in Ordnung, gute Atmosphäre.
Das Personalk war sehr freundlich.Überwiegend konnten man sich in Deutsch verständigen.Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden gut bearbeitet.
Zum Strand waren es ca. 200 m gut erreichbar.Zum Stadtzentrum Lagos ca. 2 km.Der Flughafen ist 70 km entfernt.Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe.Bushaltestelle vor dem Hotel, wir hatten einen Mietwagen.
Die Sportangebote waren in Ordnung:dER sTRAND UND pOOL SEHR SAUBER; die Liegenstühle,Sonnenschirme und Duschen ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Hubert |