Roland (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Strandurlaub an der Felsen-Algarve

Gut

Sehr schöne Apartment-Anlage mit 14 Häusern in toller Lage mit (z.T.) fantastischer Aussicht. wurden positiv überrascht und kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten ein Wohn-/Esszimmer mit Küchenzeile, sep. Schlafzimmer und ein ausreichend großes Bad/WC. Alles nahezu mit Vollausstattung. Auch mit einer schönen Terrasse mit Tisch und Stühlen. Die Betten waren gut und auch auf der Schlafcouch konnte man durchaus gut schlafen. Der Reinigungsservice war nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen aufgrund einiger schlechterer Bewertungen fast ein bisschen Bauchweh. Allerdings wurden wir positiv überrascht. Sicher kann man - wenn man will - immer meckern, aber sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es immer eine reichliche und vielfältige Speisenauswahl. Auch hat es uns meist sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Durchweg gut!

• Vom Flughafen Faro in einer guten Stunde in Porto de Mos. Es dort sehr viel zu sehen und wir waren daher täglich mit dem Wagen unterwegs (zw. 20 Minuten und 2 Std.). Uns ging es in erster Linie um die fantastischen Strände, die alle einzigartig und auch jedes Mal anders (schön) waren. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Min. zu erreichen (Auto). Wenn man ein Auto zu Verfügung hat, eine (fast) perfekte Lage.

Es gibt einen recht großen Pool, der aber vor allem für Nichtschwimmer geeignet ist. Wassertiefe max. 1,20m!Daneben noch einen weiteren für Kleinkinder. Den Fitnessraum haben wir einmal besichtigt, aber nie benutzt. Ebensowenig den Innenpool. Bespaßung gab es nicht - haben wir auch nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017