- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Alles in allem war das Hotel sehr sauber, die Zimmermädchen SEHR ordentlich und es hat eine schöne Lage. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber, modern, 24 Stunden besetzte Rezeption. Allerdings nicht -wie geschrieben- ein Arzt zur Verfügung. Es wurde uns (Bedarf bestand wegen div.Stachel eines Fisches im Fuß) ein Krankenhaus empfohlen, danach waren wir auf uns selbst gestellt. ---- Einen Ansprechpartner von 1-2-fly haben wir niemals zu sehen bekommen. Normalerweise ist an der Rezeption zu sehen, wann diese Person im Hotel für ev. Fragen verweilt. (So kennen wir es von anderen Urlauben). Dieses mal gab es NICHTS in dieser Richtung. Gastronomie: Wir waren nur zum Frühstück dort. Es war auch frisches Obst dabei - sehr positiv. Ansonsten allerdings langweilig, jeden Morgen Eier, Speck, Pasten. Dazu alles übliche: Brot, Brötchen,Marmeladen, etc. Das nächste Mal würden wir uns selbst versorgen, da eine Küche vorhanden war wäre dies viel abwechslungsreicher gewesen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sauber, ordentlich, eine gute Lage direkte Sicht zum Meer. Jeden Tag frische Handtücher und feuchtes wischen !
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Auf unsere Beschwerde bezügl. des Gestanks wurde zuerst garnicht eingegangen. Die ersten 2 Urlaubstag von 9 (!) bestanden somit aus Stress - schließlich mussten wir dann umziehen was auch einige Stunden erforderte.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut