Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nette Anlage mit kleinen schwächen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind im Oktober nach Portugal gereist da wir über den Sommer keinen Urlaub nehmen konnten. Bei dem Hotel handelt es sich um eine größere Anlage mit kleinen Häusern, die Häuser sind dann 8 Wohneinheiten ausgestattet. In den Wohneinheiten im EG gibt es nur das Problem das man das Fenster nicht offen lassen kann, da bei uns ein Weg vorbei ging. Somit waren wir (auch im Oktober) auf die Klimaanlage angewiesen, die etwas laut ist. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und haben einen kleinen Kühlschrank in dem man seinen Einkauf lagern kann, wir mussten diesen nach der zweiten Nacht abschalten da dieser auch etwas laut ist, da dieser frei steht. Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Personal im Restaurant sehr höflich und nett. Was ich sehr störend fand ist das die Zimmer Donnerstag und Sonntag nicht gereinigt werden, was störend ist wenn man vom Strand 200 Meter entfernten Strand kommt und noch Sand an den Füssen hat. Das Hotel selber befindet sich etwas außerhalb von Lagos an einem Hang und Lagos ist ca. 2,5 Kilometer entfernt, zum Abend kurz flanieren etwas weit. Wir hatten ein Auto gemietet und es stehen Ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Essen ist OK (Buffet) und wiederholt sich dann nach einer Woche, das Frühstückbuffet ist ausreichen, aber könnte wie immer etwas Abwechslung vertragen (es gab bei uns immer die gleichen 3 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse) , etwas gewöhnungsbedürftig ist die Marmelade Rotebeete und Karottenmarmelade, habe ich zwar nicht probiert kann mir aber vorstellen das diese schmecken kann. Nochmal zum Strand zu kommen, dieser ist ca.200 Meter entfernt und kann zu Fuss erreicht werden, bitte bedenken das Hotel befindet sich an einem Hang und zum Strand muss man abwärts laufen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit