- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zu zweit einen Pauschalurlaub für sehr günstiges Geld gebucht. Das Hotel entspricht auf keinen Fall 4 **** . Dem Außenbereich der Anlage würde ich 4* geben, der Gastronomie und dem Zimmer so 1-2*. Schön war: - freundliches Personal an de Rezeption und Reinigung - Top Lage, 100 Meter zu einem tollen Strand - 2 Restaurants direkt am Strand - Die Zimmer waren ganz gut gereinigt (aber auch nicht perfekt) - Viele Informationen vom Hotel - Hotelanlage sehr gepflegt (2 Pools) Ok war: - Busanbindung nach Lagos - Restaurants an dem Strand Schlecht war: - Das Essen (langweilig, fad, teilweise 4 Tage alte Ananas, mieser instand Kaffee) Lustloses aber auch nicht zu unfreundliches Personal (Catering) - Unser Zimmer war das billige Zimmer. Das Unterbett war schmutzig und hat schlecht gerochen. Wir hatten Ameisen im Zimmer und mussten das Loch provisorisch abdichten. Die Möbel haben auch gerochen... - Das Zimmer wurde auch als letztes sauber gemacht und war erst gegen Nachmittag fertig. - Safe kostet 1,5€ pro Tag - Hotel war manchmal nicht mit denkend (Fax wäre wahrscheinlich nicht weiter gereicht worden / vom Frühstückspaket wurde nichts erwähnt) Unser Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das war aber vor allem dem super Wetter geschulten, da wir uns kaum im Zimmer aufgehalten haben. Es gibt größere und vll auch bessere Zimmer, die könnten auch gut sein. Vom Essen ist auf jeden fall abzuraten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut