Anni & Marcus (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, Essen geht so

Die Anlage ist sehr schön, sie besteht aus 2-stöckigen Häusern. Die Appartements sind gemütlich und komplett eingerichtet. Unser Appartement hatte ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, ein großes Bad und einen riesigen Balkon mit Zugang vom Schlaf- und vom Wohnzimmer. Es hatte alles, was wir brauchten: Kühlschrank, Herd, genug Geschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine, TV (dt. Programme: ARD+SuperRTL) und einen Blick zum Meer. Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Es waren überwiegend deutsche Gäste da, aber auch Engländer und Spanier. Da die gesamte Anlage am Hang gebaut ist, ist sie weniger behindertengerecht. Es gab bzw. gibt direkt gegenüber vom Hotel eine Baustelle, aber der Lärm hielt sich in Grenzen. Allerdings war unser Appartement auch das weitesten entfernt gelegene. Wir empfehlen, einen Wagen zu mieten und die Algarve auf eigene Faust zu erkunden. Auch der Besuch eines Aquaparks lohnt. In Lagoa sind gleich 2 davon. Auch eine Fahrt nach Lissabon lohnt sich. Die Fahrt dauert mit dem Auto ca. 3 Stunden, Park- und Metrogebühren sind in Lissabon wirklich günstig.

• Gut
  • siehe allgemeine Hotelbeschreibung

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es helle und dunkle Brötchen, Crossaints und Toasts, Marmelade, Honig, Nutella, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, Rühreier, gekochte Eier, Speck und Obst(salat), Joghurts, Cornflakes und Müsli. Der Kaffee war ungenießbar, verschiedene Tee-Sorten, Milch, Wasser und sehr dünnen Saft. Abends gab es irgendwie immer wieder das gleiche Essen, leider nicht wirklich etwas portugiesisches, ziemlich fettig, zerkocht und fade. Ein Fleisch- und ein Fischgericht und Salatbuffet. Das Essen war schon essbar, aber wir hatten uns doch etwas anderes erhofft. Das Essen war auf keinen Fall 4 Sterne wert. Wir würden jedem empfehlen, nur die Übernachtung zu buchen, man kann in Lagos sehr gut essen gehen.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren alle freundlich und sprachen Englisch und z. T. Deutsch.

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr nah am Strand und ist entweder über Treppen oder über die Straße zu Fuß sehr schnell zu erreichen, da es die vorletzte Anlage vor´m Strand ist. In die "City" von Lagos geht man ca. 20 min. Direkt am Strand gibt es 2 Restaurants, einen Supermarkt in ca. 15 min Entfernung. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1 Stunde, allerdings wurde vor unserem Hotel nur ein weiteres angefahren.

• Gut

Am Pool waren genug Liegen + Sonnenschirme vorhanden, der Pool war fast immer leer. Das Wasser war ziemlich kalt, aber für eine kurze Abkühlung gut geeignet. Die Poolanlage war sauber und gepflegt. Es gab noch eine kleine Schwimmhalle und eine Sauna, die wir jedoch nicht genutzt haben. Die Hotelbar hat nicht unbedingt zum Verweilen eingeladen, sie war nicht wirklich gemütlich und sehr hell beleuchtet.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Anni & Marcus