- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 8 Tage im Clube porto de mos. Frühstück war gut allerdings nach einer Woche immer das selbe.Das Service Personal beim Frühstück war jeden tag ein wenig grimmig. Die Kollegen an der Rezeption aber total freundlich und hilfsbereit. Im Vorraum der Rezeption gabs auch freies Wlan auf dem Zimmer kostet es. Die Appartements waren sehr groß und geräumig. Die Küche war komplett ausgestattet mit Töpfen Handtücher spuehlmittel etc. Die Mülleimer waren generell ein wenig mufflig und gingen auch nicht richtig auf. Im Wohnzimmer stand auch ein kl. Sofa und ein Sessel die auch schon durchgesessen waren und auch stark muffelten. Was eigentlich im Urlaub auch nicht schlimm wäre da man sich eigentlich draußen aufhält. Nur abends wird es in Portugal generell so kalt dass wir es trotz Pulli u langer Hose auf dem Balkon nicht aus hielten. Es windet abends sehr stark. Die Aussicht war gigantisch. Wir waren in der villa 12 und hatten vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer direkte Sicht aufs Meer was das morgendliche aufstehen noch schöner machte. Ein mietauto würde ich jedem empfehlen der an der algarve Urlaub macht. Vom Hotel in die Stadt lagos läuft man ca. Ne halbe Stunde. Falls man mal nicht in die Stadt mag sind direkt am Strand 2 nette Restaurants mit frischem Fisch und Mehr. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt im Clube Porto de mos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut