Sehr saubere, ruhige Anlage, mit wunderschönem mediteranan Gartenanlagen und Poolanlagen. Gute Lage oberhalb des Steilufers. Freundliches aufmerksames Personal Badeschuhe können zu Hause bleiben. Keine kleinen Steine und Muschelschalen am Strand.
Gemütliche Ausstattung in sich abgestimmt und in erholsam schlichten Rahmen. Viel Platz und Licht in den Räumen. Bad großzügige Fläche für Hotelanlagen . Mit Badewanne (Rutschfester Belag) auch zum Duschen prima, Waschbecvken Bidet und Toilette. Alles funktionierte war sauber und gemug heißes Wasser schnell verfügbar. Küchenzeile gut ausgestattet. Kaffemaschine, Zauberstab, Wasserkocher, Handrührgerät, Mikrowelle, 2 Platten-Ceranfeld, Kühlschrank. Klim/Heizung. Fußbodenheizung zumietbar in allen Räumen. Unsere Betten waren gut.
Wir waren nur einmal Abends essen. Bueffet ok. 13,00 Euo/Person Frühstückbuffet mit 8.50 Euro/Person fanden wir recht teuer und haben es nicht genutzt.
Service war sehr gut und unaufdringlich. Kleinigkeiten wurden ohne Aufforderung von alleine erledigt. (Z.B: defektes Leuchtmittel auf den Tisch gelegt. Nach Reinigung brannte die Lampe wieder.) Ameisen im Zimmer wurden sofort beseitigt. Rezeption mehrsprachig, sonst Englisch, und immer sehr freundlich.
Gute Lage oberhalb des Steilufers. Innerhalb der Anlage gute Lösung die steile Lage über "Etagen" mit Parkbuchten zu den einzelnen Appartmenthäusern abzufangen. Wege sauber und meistens stufenfrei. Somit auch für ältere Menschen oder mit Einschränkungen in der Bewegung gut zu meistern.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Anne |