Ein wunderschöner Platz, wir wollten nicht wirklich wieder nach Hause... Super schöne Lage, ruhig und doch schnell im Zentrum von Lagos
Wir wohnten in "Villa 6". Diese wurde 2017 komplett renoviert. Alles sauber, frisch und landestypisch. Sehr große Terrasse (auch mit Wäscheständer). Appartement ca. 40 qm mit Wohnzimmer (und Minifernseher), Schlafzimmer, Bad, Flug und Küchenecke (KS). An 2 Tagen wurde nicht geputzt, da haben die Reinigungskräfte frei, was für uns aber kein Problem war, denn es war immer gut gereinigt. Gute Matratzen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war immer alles ausreichend da, kein Grund zum Meckern. Doch war es schon recht eintönig, es wiederholte sich eigentlich täglich. 2 mal haben wir für 15,- Euro Abends am Buffett gegessen. Der Preis ist gerechtfertigt. Beim ersten mal waren wir positiv überrascht, beim zweiten mal eher nicht so überzeugt. Wir haben sonst immer unterwegs oder in der Umgebung gegessen. Am Strand im "Campimar" lecker und frisch Fisch, Fleisch usw. Achtung: Für abends immer reservieren!!!
Gute Rezeptionsservice. Immer freundlich und hilfsbereit. Nach einigen Tagen "erkannte" man uns schon und hielt immer schon unseren Zimmerschlüssel hoch... :)
Ruhig in hügeliger Lage direkt an der Steilküste gelegen mit fantastischem Ausblick auf den Atlantik. Zum Stand 2 Minuten. Nach Lagos rein sind es nur wenige Minuten. 20 Gehminuten in die nächsten Restaurants und Supermärkte. mit dem Bus ist man in ca. 10 Minuten im Zentrum. Achtung: Linienbus fährt nicht immer pünktlich, manche Busse fallen auch komplett aus. Der 1. Bus morgens fuhr immer bei uns. Gute Lage auch, um Ausflüge ins Landesinnere zu machen sowohl in westlicher als auch in östlicher Richtung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Veronika |