Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Urlaub an der Algarve

Tolle Hotelanlage mit mehreren Villen in einer schönen Hanglage. Abgerundet wird das Gesamtbild mit einer sehr gepflegten Grünanlage mit vielen Palmen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Apparment mit Gartenblick. Das Sofa konnte man einfach und bequem als Bett umfunktionieren (schnarchender Partner). Das Schlafzimmer war mit einem großen Kleiderschrank versehen und sehr bequemen Betten. Die Küchenzeile war mit allen notwendigen Dingen auch für eine Selbstversorung ausgestattet.

• Gut
  • Wir waren 1 Woche in dem Hotel und es gab jeden Abend sehr leckere Suppen. Die Salate und Vorspeisen waren sehr dekorativ präsentiert. Manche Fleichgerichte haben nach meiner Meinung "etwas zu lange" die Pfanne gesehen. Man hat trotzdem immer etwas leckeres zu essen gefunden. Lecker war das frische Obst morgens und abends. Angenehme ruhige Atmonsphäre im Restaurant.

• Freundliches Personal an allen Bereichen.

• Kurzer Weg zum Strand (150m zum Strand). Dort fährt auch der Bus ab mit dem man für nur 1,20 Euro nach Lagos fahren kann. Die Anlage befindet sich an einer schönen Badebucht mit 2 schönen Strand Restaurants. Auch schöne Klippenwanderungen sind von dem Hotel aus möglich.

• Gut

Sehr schöne Poolanlage . Die Bilder im Internet entsprechen den Tatsachen. Sauna und Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Melanie