Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Das gesamte Personal ist super lieb und nett. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Freizeitangebot ist ebenfalls super! Das gesamte Hotel wird täglich gereinigt. Der Urlaub war trotz des schlechten Wetters echt toll und dafür möchte ich mich bei dem gesamten Personal bedanken. Insbesondere bei Carlos! Der beste DJ in ganz Cala Ratjada. Neben seinen besonders guten Barfähigkeiten macht er auch noch richtig gute Musik. Ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder! Ein weiterer Dank geht hiermit auch an Victor, Pepe, Toni, Ines, Nuri, Evelyn, Candy, Raphael, Christi, Cookie und Maria Antonia. Natürlich spielt die Reihenfolge hier keine Rolle :) Ebenfalls möchte ich mich beim lieben Küchenpersonal bedanken. Ihr habt den Urlaub zu einem kulinarischen Highlight gemacht. Weiter so! Ich habe zwar noch nicht meinen nächsten Urlaub im Clumba gebucht, aber ich werde nächstes Jahr wiederkommen und freue mich das gesamte Team wiederzusehen! :D
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, Víctor, Pepe, Toni, Ines, Nuri, Evelyn, Candy, Rafael, Christi, Cookie, Maria Antonia und der ganze Rest von uns bedanken sich für die lieben Zeilen in Ihrer Bewertung. Es soll im 2019 nicht anders verlaufen - versprochen! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J. und Ines K.