Ein Hotel aus den 60zigern, sauber, gute Lage, guter Service, nah am Strand gelegen und sehr familiär.
Die Zimmer sind klein, mit Balkon und Flachbildfernsehern ausgestattet, im Bad gibt es nur eine Badewanne mit Duschvorhang, großem Spiegel, leider kein Rasier- oder Kosmetikspiegel und Toilette, der Kleiderschrank ist geräumig mit Safe, der Safe und der Kühlschrank muss man extra bezahlen.
Für ein drei Sterne Hotel ist das Essen echt spitze, das Frühstück bietet alles was man sich nur vorstellen kann, zum Abendessen bekommt man mehrere Gerichte zur Auswahl, es schmeckt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das ist dass schöne an diesem Hotel, der Service macht das alter des Hotels wett, das Personal ist zum Anfassen, es hilft wo es nur geht, man fühlt sich gut aufgehoben wie in einer Familie, wir waren schon 8 mal in diesem Hotel und werden weiter dort hin fahren, solange das Personal so bleibt wie es jetzt ist.
Okay, Cala Ratjada liegt nun mal 70 km von Palma entfernt, somit kann die Fahrt zum Hotel schon einige Zeit dauern, dass würde ich als nicht so schön bezeichnen, aber als Entschädigung ist die Lage des Hotels, es liegt 80 m vom Strand Son Moll entfernt und Cala Ratjada hat eine super Strandpromenade mit vielen Lokalen, wo man auch Abends ein Spaziergang machen kann.
Also für Fitness und Wellness würde ich das Hotel Clumba nicht empfehlen, da sollte man gegenüber ins Hotel Son Moll einchecken, aber ein Pool hat das Clumba auch und es wird mehrmals in der Woche Entertainment geboten, aber dieses Hotel ist kein SPA Hotel, man sollte sich schon selbst beschäftigen können.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Caroline |
Verehrte Gäste, liebe Caroline, lieber Ralf, wir haben nicht vor, uns in irgendeiner Weise (menschlich) zu verändern. Deshalb sind wir auch sicher, Ihnen auch ein 9. Mal der schöne und vertraute Rahmen für Ihren nächsten Urlaub zu werden. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Toni J.